14
Нефроптоз справа - напугали :( :( :(
В общем, месяц назад сдавала анализы, кровь в норме, а мча совсем не в норме. Поставили цистит. Пролечилась, сдала повторно - почти в норме. Неделю назад делала УЗИ почек и брюшной полости полностью. Нашли у меня такую бяку Нефроптоз справа. Прочитала в инете, это опущение почки и не лечится((( Периодически покалывает и побаливает справа, это я чувствую. Пожалуйста, напишите кто сталкивался с таким делом, как живется и что делать, чтобы не усугубить процесс?
Мне у терапевту опять идти? К нефрологу попасть очень сложно, талонов нет вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, месяц назад сдавала анализы, кровь в норме, а мча совсем не в норме. Поставили цистит. Пролечилась, сдала повторно - почти в норме. Неделю назад делала УЗИ почек и брюшной полости полностью. Нашли у меня такую бяку Нефроптоз справа. Прочитала в инете, это опущение почки и не лечится((( Периодически покалывает и побаливает справа, это я чувствую. Пожалуйста, напишите кто сталкивался с таким делом, как живется и что делать, чтобы не усугубить процесс?
Мне у терапевту опять идти? К нефрологу попасть очень сложно, талонов нет вообще.
У меня такое обнаружили лет больше 20 назад а появилось вообще неизвестно когда: может и сроду. Периодически делаю УЗИ, тпрепетно отношусь к почкам...(впрочем, пиво люблю :-0). Ах да, занимаюсь спортом, чтобы держать все в порядке. В последнее время стараюсь пить много воды - хотя жо этого относилась к этому наплевательски.
У свекрови такая же проблема, ей уже под 80...полет нормальный.
В общем, как мне сказали - еречь почки, правильно питатьбся, не допускать воспалений и наблюдаться регулячрно. Ну и кагбе все.
У свекрови такая же проблема, ей уже под 80...полет нормальный.
В общем, как мне сказали - еречь почки, правильно питатьбся, не допускать воспалений и наблюдаться регулячрно. Ну и кагбе все.
У меня дистопия левой и нефроптоз правой. То есть обе почки не на месте. Живу себе прекрасно. Ничем сейчас не лечусь. И забыла о них. По молодости, когда старший ребенок был маленький, я лечилась (побаливали). Главное: тяжести не поднимать. А еще у почечниц велик риск родить не совсем здорового ребенка. Если Вам повезло и Вы уже отрожались, то можно спать спокойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения