15
непонятки
В 2009 году мама сломала шейку бедра и слегла .Дело было в Саратове ,про операцию никто даже слышать не хотел,возраст 75 лет и стаж диабета 30лет.Я поехала туда ухаживать.Через 5 месяцев мама умерла.Я осталась там жить, в наследство вступала ,в больнице там лежала,мне тоже установили диагноз диабет 2 типа,но на бумаге это нигде не подтверждено,всё выбросила. Я продала там всё имущество и вернулась в Москву.Чувствую себя очень плохо,все признаки диабета присутствуют .Решила подтвердить диагноз ,сдала все анализы ,диабета нет.Может такое быть или нет.Дома натощак сама измеряю сахар 12 и выше бывает.Может это директива такая в поликлинике,не устанавливать диагноз или я совсем ну-ку.
Спасибо ,что дочитали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 2009 году мама сломала шейку бедра и слегла .Дело было в Саратове ,про операцию никто даже слышать не хотел,возраст 75 лет и стаж диабета 30лет.Я поехала туда ухаживать.Через 5 месяцев мама умерла.Я осталась там жить, в наследство вступала ,в больнице там лежала,мне тоже установили диагноз диабет 2 типа,но на бумаге это нигде не подтверждено,всё выбросила. Я продала там всё имущество и вернулась в Москву.Чувствую себя очень плохо,все признаки диабета присутствуют .Решила подтвердить диагноз ,сдала все анализы ,диабета нет.Может такое быть или нет.Дома натощак сама измеряю сахар 12 и выше бывает.Может это директива такая в поликлинике,не устанавливать диагноз или я совсем ну-ку.
Спасибо ,что дочитали.
Спасибо ,что дочитали.
Anonymous
Слушайте, ну вы же взрослая женщина, ну какие тут непонятки и причем тут ева. Сходите в платную лабораторию и пересдайте анализы, если есть сомнения, и спите спокойно. К чему эти гадания на ромашке? Цена вопроса ну сколько, пара сотен рублей? Смешно, право. Где бы мне в Европе сделали такой анализ за такие смешные деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения