10

Хелп, пупочная грыжа

Дотаскалась видно второго киндера на руках, пупочная грыжа, сказала врач гинеколог, сама бы не заметила, 34 года... пошла к хирургу. сказал только хирургическим путем это исправляют. ничего обЬяснять в общем не стал, я ушла . все равно времени в больницу ложиться сейчас нет, возможности нет такой. Девочки, кто с этим сталкивался? я еще пресс последний месяц качала (((( блин, расстроенная до ужасти... и уезжаю с детьми на днях как раз... настроение кошмар

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дотаскалась видно второго киндера на руках, пупочная грыжа, сказала врач гинеколог, сама бы не заметила, 34 года... пошла к хирургу. сказал только хирургическим путем это исправляют. ничего обЬяснять в общем не стал, я ушла . все равно времени в больницу ложиться сейчас нет, возможности нет такой. Девочки, кто с этим сталкивался? я еще пресс последний месяц качала (((( блин, расстроенная до ужасти... и уезжаю с детьми на днях как раз... настроение кошмар
Anonymous
Моему сыну делали операцию когда ему 20 лет было. Под пупком остался маленький шрамик, несколько см. Сразу он конечно виден, а с годами шрам бледнеет и его практически не видно.
А пупочная грыжа у него с рождения. И в качалку ходил и другим всяким занимался. На операцию пошли просто потому что надо было с этим разобраться, а не потому что прижали обстоятельства или какое-то осложнение и прочее.
Автор, оно действительно ничего проблемного и сложного. Не накручивайте себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения