40
Кому удалось вылечить хрон.гастрит?
Добрый день!
Скажите,чем лечились и как долго? Как поддерживаете состояние,чтобы не обострялось? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Скажите,чем лечились и как долго? Как поддерживаете состояние,чтобы не обострялось? Спасибо
Anonymous
Хеликобактер положит 1:10, надо лечить? Сейчас к врачу едем.
не автор
А никто не пробовал Корифею амурскую для лечения ЖКТ?
Удалось, не знаю уж надолго ли, прошло больше года пока. По схеме назначенной гастроэнтерологом, там было 2 антибиотика (не помню точно какие, классическая схема) и омез 10 дней, главное продержаться до конца, если получится (реакции пищеварения могут быть всякие, в конце лечения я пила линекс и кефир). после лечения я СРАЗУ почувствовала, что симптомы гастрита исчезли, смогла есть что хочется. Тщательно слежу за гигиеной, если кто-то пользовался приборами и они не промыты тщательно, не пользуюсь ими, в семье и везде. Муж не лечился, у него явные симптомы гастрита, не хочет лечиться, перестала целоваться после своего лечения (передается потому что через поцелуи).
если готовы на такое, флаг в руки. Лично я довольна.
если готовы на такое, флаг в руки. Лично я довольна.
Anonymous
а если желудок почти и не болит, но в кишечнике постоянный бурлеж и газы. Периодически побаливает. На гастроскопии подозрение на хеликобактер. Надо кровь сдавать.
А он живет в кишечнике же, да? и может быть причиной моих проблем?
К гастроэнтерологу еще не добралась. Но собираюсь
А он живет в кишечнике же, да? и может быть причиной моих проблем?
К гастроэнтерологу еще не добралась. Но собираюсь
Anonymous
Мне поставили DS гастрит и холецистит и дискинезию жп в 7 лет (после дикого приступа)
Потом приступы повторялись 1-2 раза в год, не смотря на лечения, физио и диеты
После 1.5 месяцев в санатории г Ессентуки (мне было 12 лет) - все прошло и я больше НИКОГДА не возвращалось (плюю три раза)
Веду здоровый образ жизни, в питании позволяю все - в меру (копчености, например, раньше мне были недоступны, как и жареная картошка)
Говорят "переросла" ))
Потом приступы повторялись 1-2 раза в год, не смотря на лечения, физио и диеты
После 1.5 месяцев в санатории г Ессентуки (мне было 12 лет) - все прошло и я больше НИКОГДА не возвращалось (плюю три раза)
Веду здоровый образ жизни, в питании позволяю все - в меру (копчености, например, раньше мне были недоступны, как и жареная картошка)
Говорят "переросла" ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения