35
здравствуй климакс...
Модераторы, пожалуйста, не переносите в раздел климакс, там народа мало, не скоро ответят.
мне 43 года, последние пару лет начались сбои в цикле, сдалась гинекологу, сделала анализы....и вот тебе радость - климакс на подходе. Антимюлеров гормон 0.8, фсг повышен прилично. Врач сказала, что мол, готовься... ЗГТ мне нельзя, выписала фитоэстрагены, сказала, попробуем немного протянуть на них, но сколько не знает...
накрыло меня по полной... рано, не ждала так быстро. Младший сын еще в младшей школе учится...
собственно, вопрос, при антимюлерове в 0.8 примерно через какое время ждать полного конца?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите в раздел климакс, там народа мало, не скоро ответят.
мне 43 года, последние пару лет начались сбои в цикле, сдалась гинекологу, сделала анализы....и вот тебе радость - климакс на подходе. Антимюлеров гормон 0.8, фсг повышен прилично. Врач сказала, что мол, готовься... ЗГТ мне нельзя, выписала фитоэстрагены, сказала, попробуем немного протянуть на них, но сколько не знает...
накрыло меня по полной... рано, не ждала так быстро. Младший сын еще в младшей школе учится...
собственно, вопрос, при антимюлерове в 0.8 примерно через какое время ждать полного конца?????
автор
у подруги начался в 35, выглядит хорошо.У меня в 46 идут, но постарела резко в 35.
Anonymous
у меня АМГ 2,99... Чет вы меня озадачили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения