19
Направление
Подскажите, как сейчас это происходит? Давно не была в поликлинике, нужно попасть к врачу, к которому нет прямой записи.
Записалась к терапевту, приду к нему и как говорить? Прямо с порога, дайте мне направление к...? Или он будет сам смотреть, думать и решать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как сейчас это происходит? Давно не была в поликлинике, нужно попасть к врачу, к которому нет прямой записи.
Записалась к терапевту, приду к нему и как говорить? Прямо с порога, дайте мне направление к...? Или он будет сам смотреть, думать и решать?
Anonymous
Вчера была у эндокринолога. На самом деле кино и немцы... К эндокринологу меня послала гинеколог, но сама почему-то направление не дала - через терапевта. Первый терапевт (мой участковый в отпуске)5 раз спросил "почему ко мне?" "почему гинеколог талон не дала?", да еще оказался криворуким, выдал талон в какую-то другую поликлинику... теперь же всех объединили. Я по неопытности талон предметно не изучила и пришла к назначенному времени... в свою п-ку. Ясен пень меня послали лесом... т.е. опять к терапевту за новым талоном. Так, что будьте бдительны:)
А вот к неврологу, у которого я после больницы вроде как под наблюдением, мне направления не обломилось... Такая разнарядка(по секрету сказали) - терапевт 2 недели лечит сам, как может, если не вылечит - дает талон:)
Чесслово, 30 лет ходила в п-ку только за справкой для бассейна и не знала, как там все забавно теперь:)
А вот к неврологу, у которого я после больницы вроде как под наблюдением, мне направления не обломилось... Такая разнарядка(по секрету сказали) - терапевт 2 недели лечит сам, как может, если не вылечит - дает талон:)
Чесслово, 30 лет ходила в п-ку только за справкой для бассейна и не знала, как там все забавно теперь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения