18
Отчаялась совсем!
Сделали неудачно операцию на горле,после начались проблемы. Два года уже походы по врачам. Сходила к двум известным специалистам по этой области. У обоих разные предположения и методы лечения. Один предлагает повторную операцию под общим наркозом,второй вообще нашел другую причину( а этой болезни у меня точно нет) Специально в момент разгара самой болезни ходила к ним,чтобы они поняли и лично увидело горло. Врач на которого я так надеялась не увидел очевидного и не понял меня. Уже не знаю к кому обратиться. Одно разочарование. Уже плохие мысли в голову лезут:-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделали неудачно операцию на горле,после начались проблемы. Два года уже походы по врачам. Сходила к двум известным специалистам по этой области. У обоих разные предположения и методы лечения. Один предлагает повторную операцию под общим наркозом,второй вообще нашел другую причину( а этой болезни у меня точно нет) Специально в момент разгара самой болезни ходила к ним,чтобы они поняли и лично увидело горло. Врач на которого я так надеялась не увидел очевидного и не понял меня. Уже не знаю к кому обратиться. Одно разочарование. Уже плохие мысли в голову лезут:-(((
Anonymous
Завтра еду еще к одному специалисту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения