35
Полип в полости матки.
Нашли. на 13 день цикла.Мне 33. боюсь. Накрутила себя хоть гроб заказывай. Серьезно. Очень мнительная. Знаю что надо переделать узи на 5-7 день. Но на 10 и 13 дни два разных узиста вынесли приговором. Плачу. Впереди отпуск с семьей, расслабиться не могу. Накручиваю и накручиваю себя. В июле моя врач в отпуске, значит все откладывается на август... К кому обращаться? по месту прописки по омс или платно? по омс говорят ответственности больше у врачей. Мысли в кучку(((
а насколько опасно тянуть до августа? кошмар.
Болит последнее время поясница. Но я лфк еще занималась, т.к. грудо-поясничный остеохандроз... Или от этого полипа тоже может болеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашли. на 13 день цикла.Мне 33. боюсь. Накрутила себя хоть гроб заказывай. Серьезно. Очень мнительная. Знаю что надо переделать узи на 5-7 день. Но на 10 и 13 дни два разных узиста вынесли приговором. Плачу. Впереди отпуск с семьей, расслабиться не могу. Накручиваю и накручиваю себя. В июле моя врач в отпуске, значит все откладывается на август... К кому обращаться? по месту прописки по омс или платно? по омс говорят ответственности больше у врачей. Мысли в кучку(((
Болит последнее время поясница. Но я лфк еще занималась, т.к. грудо-поясничный остеохандроз... Или от этого полипа тоже может болеть?
Автор
У меня был полип цервикального канала. Врач предлагала выскабливание. Я отказалась, т. к. ей лишь бы выскабливать по делу и без. И эндометриоз выскабливать, и полип только что обнаруженный... Она назначила лечение, прошла менструация и ничего не было уже. Не призываю вас поступать также как я, но по сути такие находки не редкость, узи появилось, теперь полипы у каждой второй.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения