26
ОК - подскажите
Мне 36 лет, когда-то давно в молодости пила что-то, уже не помню какие... Цикл регулярный. Но, моя гинеколог говорит, что мне все же нужно дать передышку организму. К тому же боли в первый день очень сильные.
От себя она рекомендует препараты, но я все же решила посоветоваться с вами. От каких полнеют, от каких, простите - подташнивает... Я понимаю, что все индивидуально. Но все же. Мне нужны легкие ок. Расскажите, пожалуйста, кто что пьет (пил)?
Ну и муж тоже хочет нормального секса... (смущаясь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 36 лет, когда-то давно в молодости пила что-то, уже не помню какие... Цикл регулярный. Но, моя гинеколог говорит, что мне все же нужно дать передышку организму. К тому же боли в первый день очень сильные.
От себя она рекомендует препараты, но я все же решила посоветоваться с вами. От каких полнеют, от каких, простите - подташнивает... Я понимаю, что все индивидуально. Но все же. Мне нужны легкие ок. Расскажите, пожалуйста, кто что пьет (пил)?
Anonymous
Я Ярину пью (лечу гормональный сбой). Непосредственно от них я не полнела. Но в плане чувственности мне стало ничего не надо, да и сухо. Так что если нет прямых показаний (серьезных) к тому, чтобы их пить, лучше и не начинать. Плюс риск тромбозов от ОК тоже не забываем.
Anonymous
Девочки, в общем-то вопрос встал остро скорее не из-за моего гинеколога. А из-за способа предохранения. Чувствую я себя хорошо, ничего не беспокоит, м четко в срок. Только боли сильные вначале и ПСМ достал. Боли таблеткой убираются, ПМС успокоительными.
Спираль ставить - боюсь, моя мама ставила, говорит, долго м шли очень, бывало и по 10 дней :( Хотя, сейчас спирали нового поколения?
Ну и муж не расслабляется должным образом, все под контролем много лет.
Спираль ставить - боюсь, моя мама ставила, говорит, долго м шли очень, бывало и по 10 дней :( Хотя, сейчас спирали нового поколения?
Ну и муж не расслабляется должным образом, все под контролем много лет.
я
А спираль? Может про спираль кто расскажет?
я
Пью Логест уже больше 10 лет. Побочек нет, либидо в норме.
Anonymous
Я пол года пользуюсь вагинальным кольцом Новаринг.Подошло идеально.В обход желудка и печени все происходит.Довольна.
Гормональную спираль мирена.
Гормональные кольца.
Гормональные кольца.
Пью Джес уже лет 6. Мне подходит, хотя либидо немного снижается в первые 2 месяца. Зато КД проходят практически незаметно: нет ПМС, нет боли, выделения слабые буквально 2-3 дня. По сравнению с тем, что я имею без ОК, это просто фантастика.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения