22

Рефлюкс, гастрит, жкб

Здравствуйте! Я очень извиняюсь, наверное надоела со своими проблемами. Но это уже крик души, сил больше нет. Совсем доканала меня эта болезнь, страдаю уже ( после вторых родов) полтора года. Ничего не берет. Девочки, кто сталкивался, может как- то удалось избавится от этой заразы. У меня во рту даже щеки уже все опухли :( если кто- нибудь делал операцию, посоветуйте хорошего хирурга. Может мне поможет. И еще ответьте пожалуйста, как вы пришли к операции и помогло ли вам? Может кто- то так справился, как? Или это все- таки теперь на всю жизнь? Ставят хронический гастрит+ Эрозивный гастрит+ камень в ЖП 8 мм. Все появилось после родов, желчный пока при мне. Сейчас пропиваю таблетки париет + де нол. Немного легче, но всё равно мучительно, очень.помогите пожалуйста, очень я уже отчаялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я очень извиняюсь, наверное надоела со своими проблемами. Но это уже крик души, сил больше нет. Совсем доканала меня эта болезнь, страдаю уже ( после вторых родов) полтора года. Ничего не берет. Девочки, кто сталкивался, может как- то удалось избавится от этой заразы. У меня во рту даже щеки уже все опухли :( если кто- нибудь делал операцию, посоветуйте хорошего хирурга. Может мне поможет. И еще ответьте пожалуйста, как вы пришли к операции и помогло ли вам? Может кто- то так справился, как? Или это все- таки теперь на всю жизнь? Ставят хронический гастрит+ Эрозивный гастрит+ камень в ЖП 8 мм. Все появилось после родов, желчный пока при мне. Сейчас пропиваю таблетки париет + де нол. Немного легче, но всё равно мучительно, очень.помогите пожалуйста, очень я уже отчаялась.
У меня похожий перечень (только камней, слава Богу, нет). Мне назначали антибактериальный комплекс, в который входил Де-нол, но он там был не один. Я, признаться, так и не сподобилась лечиться. Но заметила, что когда я соблюдаю диету (не ем острого, соленого, мало ем жареного, не пью вообще алкоголь), то болей нет и изжоги в пищеводе тоже. Но вообще надо как-нибудь начать все-таки лечить это дело...
Anonymous
Вот и я с этим мучаюсь сейчас.....устала уже(((
Попробуйте на завтрак отруби есть
ап
Anonymous
1
Anonymous
У меня мужу делали операцию, ставили клапан на пищевод (больница им. Петровского в Москве), год после операции пища не усваивалась, замучился извиняюсь с поносом, далее нашли врача в Габричевского вроде вылечил его, ну, сейчас спустя 5 лет опять мучается изжогой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения