28
Слабые десна, грязные зубы
во время 3 беременности все время кровили десна, налет на зубах. Родила. Уже год ребенку,такая же ерунда. Купила мягкую щетку, парад***кс. К врачу в райцентр очень далеко ехать. Как можно десна восстановить? кора дуба? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! я хочу хоть дома пролечиться, потом к стоматологу записаться, чтобы камни поснимал с зубов.. а то так не возьмет, наверное..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво время 3 беременности все время кровили десна, налет на зубах. Родила. Уже год ребенку,такая же ерунда. Купила мягкую щетку, парад***кс. К врачу в райцентр очень далеко ехать. Как можно десна восстановить? кора дуба? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! я хочу хоть дома пролечиться, потом к стоматологу записаться, чтобы камни поснимал с зубов.. а то так не возьмет, наверное..
*занудно* каждые 3-6 месяцев к гигиенисту, щетку филипс ультрасоник, межзубная нить 2 раза в день.
Моя подруга стоматолог. Зубы у меня плохие, понятно, что я у неё частый гость. Периодически она мне делала чистку от камня. С тех пор, как я стала пользоваться ирригатором (5 лет), говорит, что камня, практически, нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения