17
Стоит ли идти к стоматологу, занимающемуся частной практикой?
Мой стоматолог ушел из клиники, в которую я ходила, и занялся частной практикой. То есть теперь он работает "один". Позвонил мне на мобильный телефон, сказал, что вот теперь он работает так, я могу к нему прийти. Но что-то я как-то в сомнениях... Кто-то ходит так к своему врачу именно в частном порядке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой стоматолог ушел из клиники, в которую я ходила, и занялся частной практикой. То есть теперь он работает "один". Позвонил мне на мобильный телефон, сказал, что вот теперь он работает так, я могу к нему прийти. Но что-то я как-то в сомнениях... Кто-то ходит так к своему врачу именно в частном порядке?
Смотря какой врач. К своему сначала попала в клинику. Потом он сам снял кабинет. И клинику поменял. Работает через день - то там, то сям. Из-за того, что ему доверяю, давно у него лечусь, поеду хоть на край географии.
А вот с педикюршей не повезло. Была в салоне - одноразовые простынки, перчатки, форма, сменка. Сняла самостоятельно кабинет и за год скатилась до того, что даже зимние сапоги не переодевает во время работы. Об одноразовых простынях-салфетках - даже не притворяется, что меняет. Причём это постепенно - сначала перчатки исчезли, потом потихоньку всё остальное. Ходить к ней стало просто опасно. Поменяла мастера. Да, педикюр - сухой аппаратный, найти хорошего опытного мастера непросто.
А вот с педикюршей не повезло. Была в салоне - одноразовые простынки, перчатки, форма, сменка. Сняла самостоятельно кабинет и за год скатилась до того, что даже зимние сапоги не переодевает во время работы. Об одноразовых простынях-салфетках - даже не притворяется, что меняет. Причём это постепенно - сначала перчатки исчезли, потом потихоньку всё остальное. Ходить к ней стало просто опасно. Поменяла мастера. Да, педикюр - сухой аппаратный, найти хорошего опытного мастера непросто.
Anonymous
А что Вас пугает? Хороший врач работать на плохом оборудовании и с плохими материалами не будет, иначе без пациентов останется. Я хожу к своему стоматологу в частный кабинет уже 20 лет, проблем ни разу не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения