23

помогите найти, что за щетка такая?

В магазине передо мной сегодня девушка покупала ультразвуковую зубную щетку. Кассир ее начала расспрашивать, что да как… Но девушка брала на подарок и сама особо не шарит, как оказалось. Меня щетка заинтересовала, пришла и полезла в гугл. Отзывы довольно противоречивые, при чем скажу честно, не до конца понимаю, как она очищает. Если кто-то тут пользовался, расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В магазине передо мной сегодня девушка покупала ультразвуковую зубную щетку. Кассир ее начала расспрашивать, что да как… Но девушка брала на подарок и сама особо не шарит, как оказалось. Меня щетка заинтересовала, пришла и полезла в гугл. Отзывы довольно противоречивые, при чем скажу честно, не до конца понимаю, как она очищает. Если кто-то тут пользовался, расскажите.
Самая хорошая на сегодняшний день филипс звуковая
Ссылку не буду бросать, скажут что реклама
Стоит от 8 тыс
Anonymous
Пишут в отзывах, что если пломбы-, то ультразвук на них влияет отрицательно. через год - могут выпасть.
Anonymous
Сугубо мое имхо, но больше смахивает на какое-то самовнушение. Как можно проверить, что это реально ультразвук?? Осциллографы дома особо никто не держит. Может, она и колеблется как-то, но это же могут быть просто импульсы электрические. Фиг знает
У брата такая, только не знаю какой именно фирмы. Он курильщик с диким стажем, так вот говорит, что почти ушел налет с обратной стороны зубов за пару месяцев чистки такой штукой. А я думаю, вы знаете, какая это стойкая и неприятная фигня. В общем, я теперь тоже ультразвуковую хочу))
Anonymous
Рекламный топик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения