26

Мазь от экземы

Скин-кап не сильно помогает, гиоксизон -вообще нет эффекта. Каждый день новые очаги.
ГВ, но готова поступится на гормональные мази, так как сил нет и ооочень болят руки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скин-кап не сильно помогает, гиоксизон -вообще нет эффекта. Каждый день новые очаги.
ГВ, но готова поступится на гормональные мази, так как сил нет и ооочень болят руки.
Anonymous
Тридерм однозначно!
А еще попробуйте воспаленные места смазывать соком чистотела, очень хорошо помогает, тем более сейчас чистотел везде растет!
Здоровья вам!
Anonymous
мне только синафлан помогал, последний год (слава Богу!) отступила экзема, мучилась лет 15. Но это гормональное, стОит копейки.
Anonymous
Флуцинар гель . Только именно гель мне помог ) На руках была страшная экземища -- тьфу-тьфу , вот уже 23 года гн беспокоит .
болела , знаю
Диета (наверное есть, раз ГВ, но все-же - никаких растворимы чаев для повышения лактации и т.п, как можно меньше продуктов с Е, убрать даже творжки-йогурты типы активии). Мойку воздуха в дом. Избегать горячей хлорированной воды, лучше чуть теплой все мыть. Если есть в квартире водонагреватель, то не пользоваться горячей водой вообще. Избегать контакта с сырым фаршем (котлеты вымешивать в одноразовых перчатках). Лучше всего мазать руки кремом Физиогель, но он уже год как не завозится в Москву, удалось найти остатки в аптеках в области. Еще может стать лучше на фоне приема внутрь бифидобактерина или чего-то подобного.
диета,адвантан 10 дней,лоратадин - вот что мне назначили в квд. нихрена не помогает...
Anonymous
Ничего лучше Тридерма (акридерм ГК) я не нашла.
Anonymous
Несколько раз слышала, что ля рош позей очень хорош для экземы. Хотя скорее больше для поддержания, когда сильное обострение, то не знаю.
Никто не пробовал аптечные Малавит, Цитросепт, Деринат? Помогает?
Эффект у тридерма быстрый, но недолгий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения