37
автор
Медицина и здоровье
19.06.15 15:10

Какая контрацепция? Стопятьдесятмульонный раз :(

Девочки, что делать? Мне 35, мужу 42. Есть дочь. Второго не планируем. Таблетки боюсь (цикл налажен и проблем нет) да и варикоз яичника у меня. Спираль боюсь - вдруг молочница - начиталась ужасов. Молочницы у меня лет так 10 нет, слава Богу. Кольцо еще больше боюсь, неизведанный это аппарат для меня.
Г моя предлагает таблетки, но зачем мне гробить организм ради контрацепции?
Последнее остается - презервативы. Вот тут вообще весело. Не люблю ни я, ни муж их.
Биться ап стену?((( Ну почему нам, женщинам, приходится все это придумывать? Рожать, ПМСы всякие(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что делать? Мне 35, мужу 42. Есть дочь. Второго не планируем. Таблетки боюсь (цикл налажен и проблем нет) да и варикоз яичника у меня. Спираль боюсь - вдруг молочница - начиталась ужасов. Молочницы у меня лет так 10 нет, слава Богу. Кольцо еще больше боюсь, неизведанный это аппарат для меня.
Г моя предлагает таблетки, но зачем мне гробить организм ради контрацепции?
Последнее остается - презервативы. Вот тут вообще весело. Не люблю ни я, ни муж их.
Биться ап стену?((( Ну почему нам, женщинам, приходится все это придумывать? Рожать, ПМСы всякие(((
автор
Вы сама себе придумываете проблему. Молочницы она испугалась.
Anonymous
Спираль (не Мирена), на мой взгляд, самое оптимальное
У меня знакомая поставила спираль, месячные идут не переставая, да еще очень обильные. Намучилась, вынула. А другая забеременела со спиралью. Кстати, случаи совсем не единичные.
Anonymous
Я понимаю, сколько людей - столько мнений. Но все же, придется что-то выбирать :(
У меня варикоз там, значит ок нельзя. Удаляла полип эндометрия 3 года назад. С того момента ТТТ, все в порядке. М. четко в срок.
Буду говорить с Г. о спирали :( Насчет долгих М. - подружка давно ставила, шли по 10 дней. долго, да(
Мама ставила в молодости, говорит - ставь и будет тебе счастье. Но у каждого по-разному.
автор
У меня было 3 спирали,да,менструации обильные,иногда были боли внизу живота и вовремя менструации первые 2 дня с болью в животе.Но никаких казусов не было ввиде Б.
Я,например,с опаской отношусь к ОК,презерватив-лишение удовольствия лично у меня,поэтому из всех зол выбираю для себя меньшее-спираль.
Anonymous
Я со спиралью забеременела:) Через два месяца после того, как поставила
Anonymous
Ставила спираль - мес шли по 10 дней, очень болезненно и обильно. А цикл 21 день, когда сексом то заниматься? вынула нафиг.
Anonymous
Если муж не умеет делать так, чтобы Вы не залетали без ничего, то только резина остается. Самое безвредное средство из всех существующих, ИМХО.
Anonymous
Может мужа немного подрезать? Согласиться он на такое?
Anonymous
Скажите, какие анализы надо сдать чтобы назначили оральн.контрацептив?
Anonymous
Никогда ок не пила, а спираль тем боле ставить не буду. Презик, ни разу не подводил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения