31
про таблетки,кто знает?
принимаю конкор от тахикардии,уже месяцев 5.
знакомая была у кардиолога где то в Москве, и ей там сказали что конкор осень вредный, от него потом серьезные проблемы с сердцем будут, многие умирают после него,осложнений много,его вообще нельзя начинать пить.
кто знает,это правда? а то мне назначили,я пью и не задумываюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпринимаю конкор от тахикардии,уже месяцев 5.
знакомая была у кардиолога где то в Москве, и ей там сказали что конкор осень вредный, от него потом серьезные проблемы с сердцем будут, многие умирают после него,осложнений много,его вообще нельзя начинать пить.
6 лет принимаю, регулярно контролирую сердце, никаких изменений. Наоборот, тк у меня сердце с дефектом, врач прописал как препарат, снижающий вероятность внезапной смерти. Тоже пробовали беталок, эгилок, но на них я подыхала, а конкор не чувствую. А маме беталок подошел.
Anonymous
свекровь пьет 5 лет, пропали следы инфаркта на экг
Спросила у мужа- кардиолога, он сказал , что это глупости, "нормальный препарат, если есть к нему показания для назначения".
Конкор - отличный препарат, важно не заниматься самолечением и по возможности не покупать дешевые дженерики (риск нарваться на подделку).
врач
А Лориста как?Мне Лориста 50 выписали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения