27
Не в тему ТД, но срочно
Подскажите плиииз, отвалился кусок зуба, с одной стороны его половинка. Только коронка теперь или можно спасти и не спиливать остатки зуба? Может, кто поделится контактами нормальных врачей,? Буду очень благодарна!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиииз, отвалился кусок зуба, с одной стороны его половинка. Только коронка теперь или можно спасти и не спиливать остатки зуба? Может, кто поделится контактами нормальных врачей,? Буду очень благодарна!:)
Автор
Все время рекомендую одного и того же стоматолога. Ордян, стоматология семейных скидок, ул. Санникова.
Навертит вам грамотный врач на штифт пол-зуба из хорошего материала, не волнуйтесь. Ищите спеца. У меня половина передних зубов такие (поликлиника ведомственная закрытая)
Anonymous
У вас зуб с нервом? Если да, то можно штифт и нарастить, если мёртвый - то только коронка, потому что мёртвый зуб становится хрупким и если наращивать, то вторая часть зуба всё равно в скором времени разрушится. Так мне стоматолог объяснял. У меня живой зуб нарощеный со штифтом уже 10 лет стоит, а на тот, у которого не было нерва, пришлось ставить коронку с вкладышем. Визуально оба варианта выглядят отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения