19
Завтра операция геморрой.
Здравствуйте. Завтра предстоит операция внутренний геморрой 3ст плюс иссечение ан трещины. Делаю у Багдасаряна в новой клинике. Прошу поддержите те,кто проходил через это. Операция дезартеризация вн.гемор узлов уз доплер с лифтингом. Возможно поделитесь отзывами о послеоперационном периоде. Боюсь не передать словами(((( спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Завтра предстоит операция внутренний геморрой 3ст плюс иссечение ан трещины. Делаю у Багдасаряна в новой клинике. Прошу поддержите те,кто проходил через это. Операция дезартеризация вн.гемор узлов уз доплер с лифтингом. Возможно поделитесь отзывами о послеоперационном периоде. Боюсь не передать словами(((( спасибо
Anonymous
Автор, расслабьтесь. Я делала у него операцию год назад. Доктор классный, чувствуешь себя в надежных руках.
Больно не будет, вы будете в сознании, но ничего не почувствуете.
После операции был дискомфорт, но я пила обезболивающие, делала все, как мне говорили. Самое главное - первый стул. Я очень боялась, но все прошло хорошо. Ешьте чернослив, свеклу, пейте по стол ложке оливкового масла. Через неделю пришла на прием и мне сделали коррекцию. Тоже был укол в спину.
Сейчас я даже не вспоминаю о геморое.
Удачи вам, ничего не бойтесь. Доктор опытный, руки хорошие, операции идут потоком.
Больно не будет, вы будете в сознании, но ничего не почувствуете.
После операции был дискомфорт, но я пила обезболивающие, делала все, как мне говорили. Самое главное - первый стул. Я очень боялась, но все прошло хорошо. Ешьте чернослив, свеклу, пейте по стол ложке оливкового масла. Через неделю пришла на прием и мне сделали коррекцию. Тоже был укол в спину.
Сейчас я даже не вспоминаю о геморое.
Удачи вам, ничего не бойтесь. Доктор опытный, руки хорошие, операции идут потоком.
Anonymous
А что за новая клиника? Раньше они ( Багдасаряны) в больнице принимали. Где их теперь найти можно?
Anonymous
Как все прошло, автор?
Anonymous
С опозданием тему увидела.
Пол года назад делала у них же аналогичную операцию 3 стадия, три узла дезартеризация (оба доктора были на операции). Тоже тему на еве заводила))).
Сейчас все просто отлично! Примерно месяц после операции все восстанавливалось, даже и не верилось, что "уберется", были и отеки, и кровь, и корректировали несколько раз.
Но спустя пару месяцев все стало очень красиво. Результат пока сохраняется.
Работой докторов, отношением и проч. очень довольна.
Пол года назад делала у них же аналогичную операцию 3 стадия, три узла дезартеризация (оба доктора были на операции). Тоже тему на еве заводила))).
Сейчас все просто отлично! Примерно месяц после операции все восстанавливалось, даже и не верилось, что "уберется", были и отеки, и кровь, и корректировали несколько раз.
Но спустя пару месяцев все стало очень красиво. Результат пока сохраняется.
Работой докторов, отношением и проч. очень довольна.
Не автор
Всем здравствуйте! Сегодня 7-е сутки после операции. Что сказать-операция сама прошла хорошо,на след день тоже особо терпимо. Но потом началась постоянная мутота,рвота....короче нереально плохо. Оказалось моя реакция на наркоз,обезболивающие. Отменили вообще обезболивающие. Вот так и хочу в туалет без них(((. Пока узлы набухшие слегка еще,видать отек не ушел еще. Сегодня хочу показаться доктору
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения