16

гиперплазия эндометрия

Даже сон приснился с фатальным концом...
Сделали выскабливание по поводу кровотечения, поставили диагноз железисто-кистозная гиперплазия эндометрия В больнице назначений не сделали, отправили в поликлинику. Вчера пришла к гинекологу районному - на учет поставили, таблеток никаких не выписали, приходи, говорит, через полгода - ну ладно, через 3 месяца на УЗИ. - А таблетки? - говорю я. -А что таблетки, типа зачем гормональные?

НУ и что, теперь мне ждать, когда это все снова разрастется и прорвется или переродится? Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже сон приснился с фатальным концом...
Сделали выскабливание по поводу кровотечения, поставили диагноз железисто-кистозная гиперплазия эндометрия В больнице назначений не сделали, отправили в поликлинику. Вчера пришла к гинекологу районному - на учет поставили, таблеток никаких не выписали, приходи, говорит, через полгода - ну ладно, через 3 месяца на УЗИ. - А таблетки? - говорю я. -А что таблетки, типа зачем гормональные?

НУ и что, теперь мне ждать, когда это все снова разрастется и прорвется или переродится? Что делать-то?
Anonymous
Прусь в консультацию потому, что случись что, для меня доступна только бесплатная медицина.
Во-вторых, все врачи, как и учителя, учатся в одних и тех же вузах,где бы они потом ни работали... А задача коммерческого медицинского предприятия состоит не в профилактике онкологии с определенными процентными показателями ,а в чем? - правильно,в коммерции. Кстати, в городской больнице, где все на потоке и где я сейчас лежала, я впервые за много лет от врача, довольно молодой женщины, услышала слово "совесть", которая не позволяет 3 гинекологам на отделение уйти в коммерцию.

Ну и что такое хороший врач, где, подскажите.

Кстати,я же биохимию в больнице сдавала - там гормоны не фигурируют? мне что-то в голову не пришло.
Anonymous
Вам не столько по определению к платному надо, сколько разведать, кто считается хорошим врачом. И скорее всего, бесплатно вы к нему не сможете попасть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения