60

Срочно хочу бросить курить

Миленькие, прошу помощи, любые наставления и советы мне помогут! Я на 7 неделе беременности и отчаянно пытаюсь бросить курить. Тот кто не курил меня не поймет. Каждый раз докуривая сигарету, я торжественно себе клянусь, что это последняя, держусь из последних сил и через пару часов, все равно закуриваю еще. Прочитала Алена Карра, за два дня, кстати, и ничего, совсем не помогла книга.Что мне делать? как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Миленькие, прошу помощи, любые наставления и советы мне помогут! Я на 7 неделе беременности и отчаянно пытаюсь бросить курить. Тот кто не курил меня не поймет. Каждый раз докуривая сигарету, я торжественно себе клянусь, что это последняя, держусь из последних сил и через пару часов, все равно закуриваю еще. Прочитала Алена Карра, за два дня, кстати, и ничего, совсем не помогла книга.Что мне делать? как быть?
Странно... У меня подруга бросила курить именно по Карру, и ей это помогла. Может проблема в том, что наспех?
Anonymous
Ну да, примерно месяц. И тем немение, попробуйте другие методы и читайте, что-то да поможет.
Anonymous
Попробуйте сначала электронную сигарету, она помогает сначала избавиться от привычки прикуривания, а потом очень быстро становится курение ненужным, сама так бросила.
1 пачка в день на протяжении 12 лет. Бросила в один день, не с понедельника... Выбросила все спички, зажигалки, недокуренную пачку и просто сказала себе: "Всё". Я ничего себе не обещала, не находила мотивов и поводов, я просто поняла, что нужно остановиться. А у Вас и повод имеется...
Карр мне не помог абсолютно. Информация про взаимосвязь курения и онко/кардиозаболеваний не впечатляла и не пугала.
Вот прямо сегодня бросайте.
Про электронные советы - плохой совет, поверьте.
Выкинуть сигареты, не плодить уродов.
Раньше курила много и долго
Если хотите - значит, бросите, и срочно, прямо сейчас.
(У меня стаж курения был 25 лет, знаю, что это такое)

А так - я не верю, что вменяемая нормальная женщина на 7-ой неделе беременности курит. Думаю, вы тролль какой-нибудь или так развлекаетесь от скуки.
Кто хочет бросить - бросает, кто не хочет - ищет отговорки.
Anonymous
прочитав фразу,что "пока вы выкуриваете сигарету,ваш ребенок не дышит" подруга не притронулась к этой гадости ни разу больше
Anonymous
Подруга потеряла ребенка на 27 неделе. Из-за курения. Причем, когда она себя плохо почувствовала и я её силком потащила в роддом, то она перед воротами роддома "последнюю" выкурила.
Думаю, если забеременеет ещё раз, то за секунду бросит.
Anonymous
Мне помог этот форум (nosmoking точка ру) http://nosmoking.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8&sid=3b69c5773fef10bb0b61a9c9b4a682d7
Получается типа сообщества анонимных курильщиков. Я там завела дневник бросания, все стали подбадривать. Бросила на следующий день. Не курю уже 5-ть. До этого стаж был 15-ть лет. Курила много.
Алена Кара читала, бросить после него не смогла, но отношение к курению изменилось, т.ч. советую тоже почитать.
Anonymous
Я курила первые недели Б. А потом ярко представила, что дым идет по пуповине и прямо в рот моему малышу, он начинает задыхаться.
Вмиг бросила.
Anonymous
Просто не курить. И все фигня, что невозможно, муж бросил в одну секунду после 15 лет курения.
Без приблуд в виде жвачки, пластыря и иного.
Есть же сейчас препараты, которые вам из-за беременности нельзя? Вы ими пользуетесь? Нет. Нельзя.
Вот и сигареты нельзя.
Ну просто нельзя и всё.
Я до беременности 7 лет курила. Бросила в один день, как только увидела полосатый тест.
Anonymous
Купите электронную сигарету и заправку нулевую. Я только так смогла бросить курить. Бросила больше года назад.
Старая ведьма
Не курите электронные сигареты, уже по всему миру трубят о том что они ничем не лучше, а то и вреднее обычных, а до России, как обычно, доходит как до жирафа. Без обид! Да лучше уж выкурите одну легкую сигаретку за день и постепенно отказывайтесь вообще.
Anonymous
Муж не смог бросить, прочитав книгу Аллена Карра, но посмотрев видео по этой книге бросил очень легко(сразу).
Anonymous
Если вы уже на седьмом месяце беременности, то вред ребёку уже нанесли непоправимый. Может быть эта мысль заставит вас остановиться....
А токсикоза нет? Меня как накрыл токсикоз - сразу бросила.
Алана Карра вам уже посоветовали. Еще грызите семечки чтоли. Если сильно курить хочется начинайте что-то делать и двигаться. Занимайте свой мозг чем угодно. Тяга к никотину быстро проходит, главное стараться себя переключать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения