13
Пульс 90 с небольшим
Как вы считаете, это повод обратиться к врачу? В покое 95 примерно. Щитовидка в норме, недавно проверяла. ЭКГ делала недавно, вроде ничего критичного. Еще что меня настораживает: немеют пальцы по ночам, но мама говорит это из-за остеохондроза. Мне 35, вес 52кг. Из-за чего может быть учащен пульс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, это повод обратиться к врачу? В покое 95 примерно. Щитовидка в норме, недавно проверяла. ЭКГ делала недавно, вроде ничего критичного. Еще что меня настораживает: немеют пальцы по ночам, но мама говорит это из-за остеохондроза. Мне 35, вес 52кг. Из-за чего может быть учащен пульс?
Автор
из-за вашей общей физической слабости. у тренированного спортсмена пульс может и до сорока в покое быть. сердце мощное, сосуды хорошие, достаточно редкого пульса для нужжд организма в покое. чем хуже ваша сердечно-сосудистая система, тем чаще надо сердцу биться. побегайте каждый день, пульс снизится. ну если конечно у вас нет специфических заболеваний. отсюда же низкие/высокие давления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения