3
Кифоз и боли в спине
Ищу оптимистичные примеры! Или просто собратьев по несчастью... У меня с детства кифоз, всю жизнь комплексовала что спина сутулая((( Что то родители пытались сделать но в итоге что есть то есть. Научилась даже относительно ровно ходить, видна сутулость конечно но в глаза не бросается. Но возраст уже почти 40, и вот результат - начала спина болеть(( раньше тоже ущемлялись нервы но сейчас это что то((( причем ущемляется в разных отделах позвоночника, даже в крестце(( Сейчас хожу к мануальщику, рассчитываю что снимет очередное обострение, а что вообще дальше делать? Я в растерянности. Начиталась про то, что дальше тока хуже будет, вплоть до парезов((( пробовала пилатесом заниматься, сразу хуже, ущемляется все(( Есть тут такие как я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу оптимистичные примеры! Или просто собратьев по несчастью... У меня с детства кифоз, всю жизнь комплексовала что спина сутулая((( Что то родители пытались сделать но в итоге что есть то есть. Научилась даже относительно ровно ходить, видна сутулость конечно но в глаза не бросается. Но возраст уже почти 40, и вот результат - начала спина болеть(( раньше тоже ущемлялись нервы но сейчас это что то((( причем ущемляется в разных отделах позвоночника, даже в крестце(( Сейчас хожу к мануальщику, рассчитываю что снимет очередное обострение, а что вообще дальше делать? Я в растерянности. Начиталась про то, что дальше тока хуже будет, вплоть до парезов((( пробовала пилатесом заниматься, сразу хуже, ущемляется все(( Есть тут такие как я?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения