10
Рдв + гистология , где лучше?
Здравствуйте! Может кто подскажет, очень страшно. У меня эндометриоз и полипы , 3 года назад удаляли и вот опять. Прошлый раз все было по знакомству в Сокольниках , а теперь дали направление в онкогеникологию, в 57 рядом с домом , я очень боюсь. Онкология не изучена, еще подцеплю там чего, страшно , я жить хочу. Обращалась в Пироговку так там озвучили 47000 руб с анализами и на 3 часа, а тут побриться хорошо и лечь в пятницу и расчитывать до понедельника, и чего там лежать выходные? Тыщ 12 я бы потянули нашла, просто в растерянности, дети одни дома будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Может кто подскажет, очень страшно. У меня эндометриоз и полипы , 3 года назад удаляли и вот опять. Прошлый раз все было по знакомству в Сокольниках , а теперь дали направление в онкогеникологию, в 57 рядом с домом , я очень боюсь. Онкология не изучена, еще подцеплю там чего, страшно , я жить хочу. Обращалась в Пироговку так там озвучили 47000 руб с анализами и на 3 часа, а тут побриться хорошо и лечь в пятницу и расчитывать до понедельника, и чего там лежать выходные? Тыщ 12 я бы потянули нашла, просто в растерянности, дети одни дома будут.
Anonymous
делала в МПС больница на Волоколамке. Кладут на сутки, но при желании можно уйти вечером. Мой гинеколог очень рекомендует больницу Спецстроя Министерства обороны (мкр Планерное, Химки)там платно и очень хорошо. была там на обследовании. цены есть на сайте. Там все хай тек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения