53
У мамы выявили Гепатит С -что делать?
У мамы обнаружили гепатит С . Просто по анализам крови показатели не сильно понравились врачу,сдали еще тесты-показался вирус. Меня как то эта новость застала врасплох....откуда взялся-непонятно. У нее был гепатит В в 1986 году,а про С никто даже и не думал. Как мог появится? Что ей теперь делать ? Что теперь делать нам ? Вроде все перечитала,что могла,но хотелось бы мнения людей,кто с этим столкнулся по жизни ....как вы себя ведете ? Что делаете ? Лечите или просто наблюдаетте? мои девчонки бабушку обожают, они могут общаться как и прежде? Или надо что то ограничить? Поделитесь пожалуйста опытом,а то у меня какой то мозговой заклин от расстройства. Прямо в ступоре каком то.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы обнаружили гепатит С . Просто по анализам крови показатели не сильно понравились врачу,сдали еще тесты-показался вирус. Меня как то эта новость застала врасплох....откуда взялся-непонятно. У нее был гепатит В в 1986 году,а про С никто даже и не думал. Как мог появится? Что ей теперь делать ? Что теперь делать нам ? Вроде все перечитала,что могла,но хотелось бы мнения людей,кто с этим столкнулся по жизни ....как вы себя ведете ? Что делаете ? Лечите или просто наблюдаетте? мои девчонки бабушку обожают, они могут общаться как и прежде? Или надо что то ограничить? Поделитесь пожалуйста опытом,а то у меня какой то мозговой заклин от расстройства. Прямо в ступоре каком то.....
Мою мама сифилисом в стоматологии заразили.
Anonymous
У моей тети гепатит С, обнаружили 5 лет назад, тоже ничто не предвещало. Чем только не лечили, вплоть до очень жесткой химии, лечили и в Китае в продвинутой клинике. Она на препаратах почти постоянно, капельницы, много поддерживающих лекарств, потому что то, что убивает этот вирус, калечит и весь организм, к сожалению. Сейчас у нее уже цирроз диагностирован, и врачи дают пару лет максимум. Увы, не всегда даже с очень серьезным лечением удается победить эту болезнь. Но бороться надо обязательно, лечиться, не у всех так плохо, есть и те, кто живет нормальной жизнью и очень долго.
Anonymous
У моей бабушке гепатит В появился в 86 лет, до этого ничего не было...каждый год для госпиталя сдает анализы. Вот в тот год ей удаляли желчный. Прошло уже 6 лет. Наблюдается в 1-ой инфекции, сказали что в таком возрасте все процессы идут медленно.
Anonymous
А анализ не мог быть ложно-положительным? Или уже полную расшифровку деалали? У меня ложный рез-т был как -то.
Герпес вот тоже неизлечим .Мучаюсь 20 лет .
тоже беда
У кого геп С, где вы наблюдаетесь? И какие анализы сдаете? Печень наблюдаете?
У мужа был выявлен гепатит с летом 2014г. Алт и Аст был повышен в несколько раз. Лечился в Моники. Для подмосковья можно попасть бесплатно. Лечили каким-то новым препаратом, могу позже уточнить каким, экспериментальным. Лечение было 9 мес. Вирус ушел, алт и аст сейчас в норме. Наблюдается, все нормально сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения