19
Роз.лишай -как бороться?
Пожалуйста, помогите советами. Нахожусь в жуткой панике. Обратилась ко врачу по поводу высыпаний и одного пятна на бедре. Врач сказал, что это розовый лишай. Снижен иммунитет. Сказал, что все пройдет, что не заразен. Прописал диету. А у меня не получается успокоиться. И сама сейчас с простудой еще. Как поднять иммунитет? Еще забыла спросить можно ли мыться? Утром всегда душ принимаю. Я в панике :(( Сижу, чуть не реву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите советами. Нахожусь в жуткой панике. Обратилась ко врачу по поводу высыпаний и одного пятна на бедре. Врач сказал, что это розовый лишай. Снижен иммунитет. Сказал, что все пройдет, что не заразен. Прописал диету. А у меня не получается успокоиться. И сама сейчас с простудой еще. Как поднять иммунитет? Еще забыла спросить можно ли мыться? Утром всегда душ принимаю. Я в панике :(( Сижу, чуть не реву.
Маша
Подниму. Неужели никто не сталкивался.
Anonymous
А интимные отношения возможны или тоже воздерживаться два мес? у врача не спросила (((((
Anonymous
тридерм вас спасет.
Мылась себозолом, мазала пятна акридерм. До сих пор бывают пятна. Особенно после алкоголя.
Anonymous
обратиесь к другому. Да, можно не лечить, за лето может и сам пройдет, если не нервничать. А можно полечить, за 10 дней точно пройдет, от мазалок, с клотримазолом уже через три дня не видно будет, а если много, то лучше таблетки, но таблетки это уже с врачем.
Anonymous
А ск.дней в теории могут высыпания новые длиться? Уже вторая неделя пошла, теперь в новых местах появляются :(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения