41

Задержка 10 дней, тесты на Б негативные

Девочки, первый раз в жизни задержка и сразу на 10 дней. Тесты на беременность все негативные. (С мужем практикуем ППА 15 лет, 4 беременности планированные и удачные с первой попытки). Сходила к гинекологу - никакой патологии не обнаружили, но узи не делали. Не знаю на что думать и что ожидать. Например, если мес. вообще пропущены, то когда ожидать следующие - когда угодно или придут в "те же числа" в след. месяце? Было ли с вами такое и чем заканчивалось? И после какого дня задержки тесты уже точно должны показать Б?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, первый раз в жизни задержка и сразу на 10 дней. Тесты на беременность все негативные. (С мужем практикуем ППА 15 лет, 4 беременности планированные и удачные с первой попытки). Сходила к гинекологу - никакой патологии не обнаружили, но узи не делали. Не знаю на что думать и что ожидать. Например, если мес. вообще пропущены, то когда ожидать следующие - когда угодно или придут в "те же числа" в след. месяце? Было ли с вами такое и чем заканчивалось? И после какого дня задержки тесты уже точно должны показать Б?
Автор
Я не понимаю, что дает поход к гинекологу без узи.
Anonymous
Автор, мой Вам совет: ищите хорошего платного гинеколога, идите к нему на УЗИ и пусть анализы на гормоны назначит. Просто так цикл не сбивается на такой срок, наверняка это либо беременность, либо гормональный сбой, который нужно устранить. Я тоже не в России. Первый раз когда задержка была в 38 лет, ходила к бесплатному гинекологу, тоже никаких патологий не обнаружено (ага, анализы на гормоны не выписывали, УЗИ не делали). А через пару лет пришлось расхлёбывать последствия - полипы в матке и кровотечения. Если бы тогда сразу назначили анализы и назначили лечение, этих последствий можно было бы избежать. Так что, не пускайте это на самотёк, обследуйтесь как следует.
Скажите если наступила пременопауза ее надо как лечить,таблетки пить?Мне 40 лет,всегда месячные были как часы,теперь то 2 месяца нет,то 2 недели.Сейчас гинеколог выписал дюфастон чтобы месячные наступили,я думаю может не надо его пить если это уже близиться к климаксу зачем вызывать месячные?
Anonymous
У меня в мае- июне стабильно каждый год задержка дней на 10.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения