36
стоит переживать за здоровье?
здравствуйте.сидим мы себе на работе, звонок глав. буху - у ее внучки в группе в ДС скарлатина (не у внучки, у другого ребенка, с которым внучка наверняка контактировала). и вот папа этой внучки везет ее к бабушке (т.е. к нам в кабинет) на работу. У меня двое маленьких детей, у второго бухгалтера - тоже. мы в понедельник улетаем отдыхать. и вот тут я начинаю нервничать. а могут ли мои дети при таком раскладе заболеть? предположу, что сейчас мне скажут, что я дура,но: я только что вышла после месячного больничного, ну и в понедельник летим на море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте.сидим мы себе на работе, звонок глав. буху - у ее внучки в группе в ДС скарлатина (не у внучки, у другого ребенка, с которым внучка наверняка контактировала). и вот папа этой внучки везет ее к бабушке (т.е. к нам в кабинет) на работу. У меня двое маленьких детей, у второго бухгалтера - тоже. мы в понедельник улетаем отдыхать. и вот тут я начинаю нервничать. а могут ли мои дети при таком раскладе заболеть? предположу, что сейчас мне скажут, что я дура,но: я только что вышла после месячного больничного, ну и в понедельник летим на море.
Anonymous
Разводитесь!
Anonymous
Да, можете заболеть, т.к. скарлатина передаётся через третье лицо, которое может и не болеть, но было в контакте с больным скарлатиной.
"Инфекция передается и через третье лицо, например через ухаживающего за больным взрослого, который, хотя сам и не болен, но в ротовой полости носит большое количество вызывающих скарлатину микробов — стрептококков. На детей, бывших в контакте с больным скарлатиной и не болевших ею, накладывается карантин сроком на 7 дней."
http://www.ourbaby.ru/dict/word.aspx?id=132
"Инфекция передается и через третье лицо, например через ухаживающего за больным взрослого, который, хотя сам и не болен, но в ротовой полости носит большое количество вызывающих скарлатину микробов — стрептококков. На детей, бывших в контакте с больным скарлатиной и не болевших ею, накладывается карантин сроком на 7 дней."
http://www.ourbaby.ru/dict/word.aspx?id=132
Anonymous
контактный путь передачи, инкубационный период 3-7 дней, чаще 2-3, заразным становится только когда уже заболеет ....
блин, ангиной проще заболеть ...
че париться то!
блин, ангиной проще заболеть ...
че париться то!
Anonymous
Ребенок еще не болен. От кого вы заражаться собрались? А тем более ваши дети. Не пейте с девочкой из одной чашки если боитесь заболеть и не суйте в рот ее вещи.
Сколько раз была скарлатина в саду никто из троих детей ни разу не болел, просто потому что и в саду и сами дети придерживались правил личной гигиены.
Сколько раз была скарлатина в саду никто из троих детей ни разу не болел, просто потому что и в саду и сами дети придерживались правил личной гигиены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения