22
Послеоперационный шов. Мазь посоветуйте, пожалуйста.
Девочки, кому делали операцию, вы шов обрабатывали для того, чтобы рубец не образовывался? Какой мазью пользовались? Я только контратубекс знаю, отзывы о ней противоречивые. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Можно в личку, чтобы за рекламу не сочли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кому делали операцию, вы шов обрабатывали для того, чтобы рубец не образовывался? Какой мазью пользовались? Я только контратубекс знаю, отзывы о ней противоречивые. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Можно в личку, чтобы за рекламу не сочли.
пользовалась израильским масло. нашла в интернете. у ребенка была операция- то покупала для дочке
У меня шрам после операции в младенчестве, всегда его дико стеснялась =(( Проходила курс физиотерапии, но к сожалению забыла название фермента с которым проводят процедуру( Я бы сделала лазерное удаление, но мне нельзя,обидно... Пробовала крем с экстрактом улитки и мазь Метилурацил, но от неё шрам у меня становится только мягче, но никуда не делся.
Склона к образованию келлоида. Никакие мази , масла и др.не помогают. Через пять лет либо нож , либо лазер. К сожалению....
Anonymous
Кто-то поднял топ 2-х годичной давности. Поскольку заводила его я, то отпишусь. Я втирала в шов контратубекс по инструкции, долго, месяца три точно, а может и больше. В результате рубца нет, шов побелел и видна только тонкая полосочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения