29

Понос 10 дней , ничего не помогает

Девочки, софорумчанки может кто посоветует , уже в жесткой депрессии нахожусь
Лечила цистит монуралом а потом 7 дней антибиотиков, после монурала начался и все время приема антибиотиков и сейчас после продолжается понос до 8-10 раз в день...
Стул то зеленый то бежевый
Врач приписал с антибиотиками энтерол это типа линекса кишечная флора - принимала 6 дней, эффекта ноль
Сегодня приписал пить энтефурил - решил что кишечные микробы и смекту, пью весь день эффект ноль. Раньше понос вызванный каким то легким отравлением от смекты проходил за 2 пакетика...
Я в ужасе через 2 дня с ребенком уезжаю в отпуск, билеты не возвратные, реально страшно ехать, видимо это не обычный понос... Живот кишки болят , правда тошноты и рвоты нет, аппетит есть , но как уточка - поела покакала
Что делать...... Может кто успокоит сто тоже когда то было, а то уже сижу реву ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, софорумчанки может кто посоветует , уже в жесткой депрессии нахожусь
Лечила цистит монуралом а потом 7 дней антибиотиков, после монурала начался и все время приема антибиотиков и сейчас после продолжается понос до 8-10 раз в день...
Стул то зеленый то бежевый
Врач приписал с антибиотиками энтерол это типа линекса кишечная флора - принимала 6 дней, эффекта ноль
Сегодня приписал пить энтефурил - решил что кишечные микробы и смекту, пью весь день эффект ноль. Раньше понос вызванный каким то легким отравлением от смекты проходил за 2 пакетика...
Я в ужасе через 2 дня с ребенком уезжаю в отпуск, билеты не возвратные, реально страшно ехать, видимо это не обычный понос... Живот кишки болят , правда тошноты и рвоты нет, аппетит есть , но как уточка - поела покакала
Что делать...... Может кто успокоит сто тоже когда то было, а то уже сижу реву ...
Anonymous
Может еще у кого понос был длительный после антибиотиков ...
Для меня это действительно необычно и я не верю что от антибиотиков, так как раньше много их принимала и никогда не было диареи
Anonymous
А может такой понос быть от кровотечения не сильного ЖКт, пишут что при хронических кровотечениях и кал не окрашивается ни черным ни красным... Читала что кровь усиливает быстроту прохождения по кишечнику и прикровотечениях может быть понос
Просто очень очень странно что не проходит ни от сметку ни от жнете рода и энтероыурила ...
Anonymous
узи делали?
Может печени тяжело? Попробуйте Овесол. Мне помогло.
Anonymous
Автор, у меня было немного другое. Отравилась кисломолочкой. О ваших 8-10 разах в сутки могла только мечтать! Расстройство было больше месяца, ничего не помогало, так, левомицетин минут на 15-20 довести ребёнка до кружка, а там бегом в туалет :)
Обратный путь примерно так же.
У меня была куплена с подругой путёвка в Еги, без детей нас отпустили немного отдохнуть. А я, простите, в туалет постоянно бегаю, ничего не помогает.
Закупила кучу лекарств, резинками перетянула, за три дня практически перестала есть. А что делать? Когда сл. отпуск - минимум через год.
В день отъезда ещё и пила мало, в самолёте от булочки раз всего откусила.
И вы знаете, случилось чудо, я просто в другом климате при выходе из самолёта почуствовала, что мне легче. Всё! Больше побегов в туалет у меня не было, хотя ела и острое, и всё остальное. Ни одной таблетки больше не выпила, так всякие Линексы, Мезимы, Фесталы, Левомицетины, Сульгины и прочее вернулись на Родину и больше года служили всем родственникам. А ведь мне было так долго плохо, что я уже на хороший исход и не надеялась.

Желаю вам скорейшего выздоровления и хорошего отпуска!
Бактисубтил мне очень помогает.
Anonymous
Сама мучилась поносом, врач прописал Бактисубтил 1 кап*2 раза в день, тримедат 1 таб 2 раза в день. на след день уже лучше стало. А до этого месяц не могла вылечить всякими смектами, бифидами и т.д.
123
Прошло на 3 дня, все было хорошо, поноса не было я ожила, даже сметку 2 дня не пью, сегодня последняя таблетка эртерофурила, доктор сказал 7 дней но я принимала 5 ..
И поела первый день нормально - рыбку жаренную и макароны болоньеза без молочка и все заново полило...
Ох хо что делать теперь. .... С собой несколько сметы , энтерококк и Линекс
Anonymous
Левомицетин в таблетках вам в помощь.Нам помогает за 2 дня. Еще противодиарейный эффект дает бифиформ взрослый 4-5 таблеток в день.
Зачем тему подняли ? Реклама будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения