36
Sos! Плохо от индометацина!
Модераторы, пусть тема тут повисит пару часов, пожалуйста!
Заболела спина, наверное продуло. Я выпила Индометацин - 3 таблетки за день. После третьей таблетки началось сильное головокружение, полуобморочное состояние, бросает в пот, ноги трясутся.
Я сейчас одна на даче с двумя погодками 2 и 3 лет, муж в командировке, приедет послезавтра.
Люди, что делать? Скорую вызывать? Боюсь детей напугать.
Или ждать пока само пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть тема тут повисит пару часов, пожалуйста!
Заболела спина, наверное продуло. Я выпила Индометацин - 3 таблетки за день. После третьей таблетки началось сильное головокружение, полуобморочное состояние, бросает в пот, ноги трясутся.
Я сейчас одна на даче с двумя погодками 2 и 3 лет, муж в командировке, приедет послезавтра.
Anonymous
Автор, у моего мужа такая же реакция была на этот препарат. Лежите и ждите скорую.
Anonymous
Автор, скорая была? Как вы?
Автор, как дела? Надеюсь, вы в порядке.
В инструкции к препарату написано, что в случае передозировки или побочек принять активированный уголь.
Было такое от индометацина. Помогло: нашатырь нюхала+ протирала виски+ корвалол 35 к.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения