41

Молочница. Опять двадцать пять!

Курс лечения от кандидоза пройден, все народные средства испробованы, а симптомы молочницы снова возвращаются? В порыве отчаяния не пытайтесь найти волшебную таблетку, а задумайтесь над тем, что вы делаете неправильно.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25713.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Курс лечения от кандидоза пройден, все народные средства испробованы, а симптомы молочницы снова возвращаются? В порыве отчаяния не пытайтесь найти волшебную таблетку, а задумайтесь над тем, что вы делаете неправильно.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25713.htm
мне не помог.Что только не пила.А помог Микосист,вроде тот же флуконазол,но он не помогал почему то,а после Микосиста об этой бяке года 3 не вспоминаю.Если что это не реклама)
Anonymous
Пимафуцин один не поможет, нужен в комплексе. Кроме того, причин молочницы гораздо больше, чем в статье перечислено
Anonymous
Ливарол свечи вообще помогает? Второй день пользую только хуже становится. Пимафуцин лучше подошел. Флуконазол выпила
А Макмирор комплекс кто-нибудь пробовал? расскажите как впечатления?
Anonymous
Может кому-то тоже поможет. Я нашла для себя на IHerb чудесные пробиотики в капсулах, японского производства Dr.Ohhira"s. Теперь принимаю их когда нужно пить антибиотики, да и в качестве самостоятельного курса они очень хороши.
За несколько дней это сколько? Я обычно неделю лечусь, а то и больше. Сколько средств перепробовала, конкретное для себя ничего не выбрала. Вот опять приехала с моря с сюрпризом. Как использовать кандинорм не подскажите?
Залаил мне очень помог,одна свеча и забываешь о молочнице!
Только полижинаксом спасаюсь
Anonymous
Чтобы избавиться от молочницы, надо найти ПРИЧИНУ. Сдать анализы на ВСЕ инфекции в первую очередь (обоим партнерам), кровь на сахар.
Ну а реклама - такая реклама... про средство не буду. Для этого есть грамотные врачи.
диеты,гигиена и т.д.-это все ерунда!ПОсле вторых родов я мучалась молочницей несколько лет.Лечилась каждые 2 мес.М. возращалась вновь и вновь,дошло до того,что доктор мне предложил прививку! ,от которой я отказалась.Вылечилась по рекомендации моей знакомой копеечным средством,уже лет 5 не знаю,что это такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения