11
Воспалился лимфоузел?(( Подскажите
4 день М. Вчера нащупала по линии бикини слева небольшой шарик. Очень болезненный((( Справа ничего не беспокоит. 1 и 2 день М. сильно болел живот, на 3 день - т.е. вчера вообще сгустки выходили (простите за подробности). Сегодня М. почти нет, но шарик болезненный.
Что это может быть? Я замужем, все у нас ок. Т.е. ЗППП исключено. Это лимфоузел воспалился? Надо к Г. идти или подождать пару дней?
Так сам по себе он не беспокоит, но при надавливании болезненно....
Позвонила в ЖК, те сказали к хирургу сначала, если направит к ним, тогда в ЖК идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения4 день М. Вчера нащупала по линии бикини слева небольшой шарик. Очень болезненный((( Справа ничего не беспокоит. 1 и 2 день М. сильно болел живот, на 3 день - т.е. вчера вообще сгустки выходили (простите за подробности). Сегодня М. почти нет, но шарик болезненный.
Что это может быть? Я замужем, все у нас ок. Т.е. ЗППП исключено. Это лимфоузел воспалился? Надо к Г. идти или подождать пару дней?
Позвонила в ЖК, те сказали к хирургу сначала, если направит к ним, тогда в ЖК идти.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения