30

Опасна ли шизофрения для окружающих?

Недавно выяснила, что у младшего брата мужа девушка больна шизофренией. Брат живет с матерью, его мама соответственно очень хорошая и любящая бабушка моих детей. К которой они регулярно ездят в гости с ночевкой. Теперь я мучаюсь, не опасно ли это для детей.

Вопрос: стали бы вы отправлять детей к бабушке в гости с ночевкой, у которой регулярно бывает и ночует дома девушка больная шизофренией? У девушки были попытки суицида. Агрессии к окружающим не проявляла, тихая и замкнутая.
Я что-то боюсь. Хотя прочитала, что наркоманы и алкоголики гораздо опаснее больных шизофренией. Успокойте меня плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно выяснила, что у младшего брата мужа девушка больна шизофренией. Брат живет с матерью, его мама соответственно очень хорошая и любящая бабушка моих детей. К которой они регулярно ездят в гости с ночевкой. Теперь я мучаюсь, не опасно ли это для детей.

Вопрос: стали бы вы отправлять детей к бабушке в гости с ночевкой, у которой регулярно бывает и ночует дома девушка больная шизофренией? У девушки были попытки суицида. Агрессии к окружающим не проявляла, тихая и замкнутая.
Я что-то боюсь. Хотя прочитала, что наркоманы и алкоголики гораздо опаснее больных шизофренией. Успокойте меня плиз.
Anonymous
У убийцы детей из Нижнего шизофрения.
Anonymous
Не только опасно, но и в будущем ничего хорошего не даст. Шизофрения наследуется.
Опасно очень. Неизвестно как у нее в голове замкнет,на что она способна. Я бы держалась подальше.
Как узнали?
Anonymous
так брат мужа, поди, тоже недообследованный?
а на самом деле- обидно,что вот так пьяные знакомые сливают чужую конфеденциальную информацию(
У меня знакомая больна, она никому об этом не рассказывает, я узнала случайно от специалистов (ее симптомы мне описал ее муж, я спрашивала врача для нее). Никогда после этого я не была у них дома с ребенком, несмотря на то что они звали нашего сына поиграть у них.Я боюсь, она становится просто дикой, когда дело касается ее ребенка. Плюс еще знакомая рассказывала как у них в городе тетка зарезала своих детей, она думала что гусей режет, шизофрению ей диагностировали уже после этого случая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения