53

интимная тема

Девочки ,не уверена с правильностью выбора раздела.

У меня родился сын,приезжает свекровь из Подмосковья на 2 дня,остаётся на ночь. От неё очень плохо пахнет,она постоянно моется ,но с гинекологией видимо проблемы,постоянно ходит подмываться и стирать марлечки ,потом сушит их на змеевике. Месячных у неё давно нет (сама однажды призналась ).Я брезгливая,она тискаем моего сына ,целует его .Блин ,что делать ? Не могу справится с собой.Накидайте терапии,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,не уверена с правильностью выбора раздела.

У меня родился сын,приезжает свекровь из Подмосковья на 2 дня,остаётся на ночь. От неё очень плохо пахнет,она постоянно моется ,но с гинекологией видимо проблемы,постоянно ходит подмываться и стирать марлечки ,потом сушит их на змеевике. Месячных у неё давно нет (сама однажды призналась ).Я брезгливая,она тискаем моего сына ,целует его .Блин ,что делать ? Не могу справится с собой.Накидайте терапии,пожалуйста.
Anonymous
Слушайте, 45 - это вообще молодая женщина. Многие ещё мамы молодые в этом возрасте,а не бабушки,даже для менопаузы рановато ещё. А вы описывает или старушку или очень больную женщину. Кстати, у меня тётя 40 лет недавно умерла от рака, вот так же примерно с тряпочками возилась :( . поинтересуйтесь у свекрови ,что у неё со здоровьем! Может все серьёзно
Anonymous
Какая-то тупая разводка...21 век, молодая женщина, не с гор спустилась...
Выпейте успокоительного. Сыну ничего не будет. Свекровь надо понять и пожалеть. А вот вам с вашей нервозностью явно не помешает

Не понимаю, откуда столько критики у гипер-рафинированных девушек на этом сайте по отношению к нормальной женщине. Что использовать (прокладки или тряпочки) - ее сугубо личное дело и никого не касается, если не приятно, что сушит скажите сушить на батарее за шторкой чтобы никто не видел. А на счет запаха- посмотрим что будет с вами, не такими молодыми и не такими "абсолютно здоровыми"
Даже не знаю. Возраст вашей свекрови говорит о том, что ей знакомы современные прокладки.
(мне 51 - пока месячные присутствуют)
Может просто под простушку скосить и ей предложить свои. сказать что вот во время беременности пользовалась - классно так.
Anonymous
То есть вы согласны с тем, что это именно недержание мочи?
Возможно, ошибаюсь, но может быть причина запаха иная?
Может правда моча поддекает? Я зимой переболела чем-то вроде коклюша, кашель дикий, до рвоты. Месяца 3 кашляла и начала писаться. Ужасно. На удице прям обсыкалась((((. Мне 36. Так вот никакие прокладки не помогали, даже специальные. Подгузник же не подложишь на улицу? Дома ходила чуть не в последродовых прокладках. Те что для месячных, ночные не помгоали. Полностью обсыкалось иной раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения