33
Мамочка в больнице!! Помогите
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Моя мамочка, ей 45 лет... Вчера ей стало плохо, открылось кровотечение...Сегодня поехала в ЖК, там ей сказали, что у нее опухоль...(живот, где именно неизвестно) мама мне ничего не говорит, вся в слезах, знаю только это и то, что завтра ее кладут в больницу и готовят к операции...и потом уже то, что вырежут будут изучать. ну в общем только потом скажут что с ней. но поймите меня, не могу ждать...я вся на панике...я понимаю что тут никто диагноз не поставит, но скажите только, это точно рак? и если рак, то 3-4 стадия?(((((( ведь на первых двух нет никаких симптомов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Моя мамочка, ей 45 лет... Вчера ей стало плохо, открылось кровотечение...Сегодня поехала в ЖК, там ей сказали, что у нее опухоль...(живот, где именно неизвестно) мама мне ничего не говорит, вся в слезах, знаю только это и то, что завтра ее кладут в больницу и готовят к операции...и потом уже то, что вырежут будут изучать. ну в общем только потом скажут что с ней. но поймите меня, не могу ждать...я вся на панике...я понимаю что тут никто диагноз не поставит, но скажите только, это точно рак? и если рак, то 3-4 стадия?(((((( ведь на первых двух нет никаких симптомов...
Моя сестра (так странно, даже старше вашей мамы...) периодически после 40 лет заливается по уши просто. И я, мне около 40, стала тоже. При этом, у сестры только небольшая миомка, у меня вообще ничего, кроме не очень благополучной гормональной ситуации.
У подруги было адское просто кровотечение, какие-то сосудики лопнули на ш/м, а у нее со свертываемостью проблемы.
Как раз при раке, вот прям КРОВОТЕЧЕНИЙ ни с того, ни с сего не бывает. Миома, скорее всего.
Гинеколог там как-то посмотрела, что-то не так сказала... Паникерши вы обе! Гинекологи, я думаю, вообще "обожают" осмотры на фоне кровотечений! Там не видно и не понятно ни хрена.
У подруги было адское просто кровотечение, какие-то сосудики лопнули на ш/м, а у нее со свертываемостью проблемы.
Как раз при раке, вот прям КРОВОТЕЧЕНИЙ ни с того, ни с сего не бывает. Миома, скорее всего.
Гинеколог там как-то посмотрела, что-то не так сказала... Паникерши вы обе! Гинекологи, я думаю, вообще "обожают" осмотры на фоне кровотечений! Там не видно и не понятно ни хрена.
Anonymous
новости из больницы...с мамой только что говорила... второй врач-гениколог сказал, что это похоже на рак шейки матки, мол все плохо...(никаких анализов и т.д.) еще не делали...скажите пожалуйста, на что еще может быть визуально похожа опухоль на шейке матки? с чем могли перпутать? и могли ли?...
Я уже 2 раза попадала в больницу с кровотечением. Делают чистку и смотрят гистологию. Оба раза были доброкачественные образования - при чем каждый раз почти все отделение было таких. Не надо заранее расстраиваться - ждите анализов.
сегодня сделали биопсию маме...ждем результатов... помолитесь пожалуйста!...
Она когда последний раз у гинеколога была до этого? РШМ развивается очень долго, от первый изменений до онкологии проходит минимум лет 5, чаще около 10. Она никогда не делала ПАП-тест???
Anonymous
Почему сразу рак..может миома просто..удалят и все, забудете.
Это я, та самая мама) Это все-таки рак...Сегодня получила гистологию...Плоскоклеточная крупноклеточная неороговевающая сволочь...Кто-нибудь знает, что за зверь такой? Он лучше или хуже противоположного, т.е мелкоклеточного и ороговевающего? В интернете всю голову сломала в поисках информации, а ее почти нет, только общие сведения в основном...Одна надежда на всё знающих евочек)
Спасибо всем огромное за поддержку и советы)Да я особенно и не переживаю, я знаю, что все будет хорошо, потому что по другому быть не может) В понедельник у меня консультация в 62 больнице...А потом только вперед, к победе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения