14
Варикоз малого таза
Есть ли у кого такое заболевание?Как лечится или как облегчить состояние?Замучили боли по середине цикла.Может кто врача хорошего посоветует?И как найти гинеколога-мужчина,который раньше отвечал на вопросы на форуме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у кого такое заболевание?Как лечится или как облегчить состояние?Замучили боли по середине цикла.Может кто врача хорошего посоветует?И как найти гинеколога-мужчина,который раньше отвечал на вопросы на форуме?
Мне этот врач замечательный тоже поставил варикоз малого таза..самое интересно что у меня никаких неприятностей с этим нет..ну да, есть варикоз, генетически прдрасположена, и на ногах есть...но он меня почти не беспокоит
как лечить? да никак его не лечить...не излечивается это..только профилактика и поддерживающая терапия..детралекс, флебодия, венорус. Исключить негативные факторы типа курения, КОК и лишнего веса
как лечить? да никак его не лечить...не излечивается это..только профилактика и поддерживающая терапия..детралекс, флебодия, венорус. Исключить негативные факторы типа курения, КОК и лишнего веса
пила полгода детралекс. Очень помог. Болей нет, думаю для профилактики осенью повторю. Больше варикоза нигде нет. только ТАМ
Очень помог детралекс
Боли сильные были
Сейчас пью 2 раза в год курсами либо детралекс либо венарус
Тт.
Пиявки туда-караул!!:(
Боли сильные были
Сейчас пью 2 раза в год курсами либо детралекс либо венарус
Тт.
Пиявки туда-караул!!:(
У меня варикоз вен малого таза, никак меня не беспокоил, но на УЗИ всегда подтверждают и говорят об этом. Лишнего веса у меня нет, скорее наоборот. А вот когда пришлось пить несколько месяцев гормонально-заместительную терапию, то сразу вылезла вена на ноге и появились неприятные ощущения. Пить гормоны мне прочат ближайшие десять лет как минимум, а я все оттягиваю этот момент, боюсь более серьезных проблем с венами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения