33

Страшно, аж жуть!

Девочки, страшно... и в моральную поддержку писать страшно, вроде как накличу... В общем, нашли у меня в матке полипы, в яичнике - кисту огромную. Назначили онкомаркеры и диагностическое выскабливание. Доктор говорила: я Вас, конечно, пугать не хочу, но срочно идите на диагностическое выскабливание, срочно! Маркеры сдам только завтра, готово будет через день-два, выскабливание - через неделю-две (пока анализы соберу, пока очередь дойдет или платно найду). Как дожить и не думать о самом страшном?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, страшно... и в моральную поддержку писать страшно, вроде как накличу... В общем, нашли у меня в матке полипы, в яичнике - кисту огромную. Назначили онкомаркеры и диагностическое выскабливание. Доктор говорила: я Вас, конечно, пугать не хочу, но срочно идите на диагностическое выскабливание, срочно! Маркеры сдам только завтра, готово будет через день-два, выскабливание - через неделю-две (пока анализы соберу, пока очередь дойдет или платно найду). Как дожить и не думать о самом страшном?
Anonymous
Пишут 48 мм в диаметре, аденомиоз 1 степени, киста правого яичника, полипы эндометрия
Anonymous
Девочки, вот спасибо вам огромное! А то я уже пишу завещание... она так серьезно меня отправляла - скорей, скорей, онкомаркеров на 8 тыс навыписывала...я испугалась очень. У меня у мамы был рак яичника.
Anonymous
У меня лимфому подозревали по снимкам, оказалась безобидная нейрогенная опухоль. Плюс немеряно кист на яичниках и почках, какая-то хрень на печени, миома,плюс на руке что-то типа кисты Тряпку выжимать больно). я вообще не парюсь. Начнешь все резать-живая не останешься. Ещё рекомендовали за легкими регулярно наблюдать, там тоже что-то маленькое, безобидное, может вырасти. Это пока нейрогенную ту опухоль обследовали столько всего накопали. а так бы и не подозревала .)))
Anonymous
Ничего страшного не усматриваю. У меня была киста 46 мм, онкомаркеры по границе, удалили вместе с яичником, двоих детей потом родила, больше десяти лет прошло уже. Прекрасно себя чувствую.
Anonymous
А как у вас полипы нашли? Я страдала кровотечениями в том году, врачи говрят что полипов на узи не видно, видно будет только во время операции, я ее не делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения