57
отчаявшаяся
Медицина и здоровье
2.09.15 09:41

В панике! неделю высокое давление!

Девочки, помогите!!! Я уже отчаялась. Неделю назад стало резко подниматься давление - до 170-180. подобное было и этой весной! Я уже все проверила - сдала анализы, сделала узи почек и иных органов брюшной полости, гастроскопию, экг (с кардиологом), эндокриногола (сдавала гормоны), невролога прошла, МРТ головы, МРТ сосудов, УЗДГ и т.д. Ничего такого, чтобы поднимало ТАК сильно давление не нашли. Невролог наше остеохондроз шейного отдела - сделала курс массажа и процедур. Толку 0. стала заниматься спортом. сейчас отправили меня к психиатору - на фоне давления у меня стали чаще ПА - психиатор сажает меня на АД (+ транки) - сказал от транки давление перестанет подниматься - пью почти неделю - к давлению прибавилась побочка от АД и транков. Сил уже нет - каждый вечер скорую вызываю, она конечно ничем помочь не может - но СТРАШНООО. Сегодня в 07 утра было 112, в 09 - уже 142

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите!!! Я уже отчаялась. Неделю назад стало резко подниматься давление - до 170-180. подобное было и этой весной! Я уже все проверила - сдала анализы, сделала узи почек и иных органов брюшной полости, гастроскопию, экг (с кардиологом), эндокриногола (сдавала гормоны), невролога прошла, МРТ головы, МРТ сосудов, УЗДГ и т.д. Ничего такого, чтобы поднимало ТАК сильно давление не нашли. Невролог наше остеохондроз шейного отдела - сделала курс массажа и процедур. Толку 0. стала заниматься спортом. сейчас отправили меня к психиатору - на фоне давления у меня стали чаще ПА - психиатор сажает меня на АД (+ транки) - сказал от транки давление перестанет подниматься - пью почти неделю - к давлению прибавилась побочка от АД и транков. Сил уже нет - каждый вечер скорую вызываю, она конечно ничем помочь не может - но СТРАШНООО. Сегодня в 07 утра было 112, в 09 - уже 142
отчаявшаяся
Подождите-ка. Вам совсем никакого лечения не назначили?
У меня однажды давление скакнуло до 170. Вызвала на дом врача (терапевта). Она дала больничный, назначила аналищы и обследования, и на это время лечение: таблетки Беталок зок и Берлиприл. Давление сразу же нормализовалось.

А проблема у меня в почках оказалась...
Найдите адекватного врача, который подберет Вам терапию. У меня была такая же история. Сейчас пью один раз в день небилет и лористу. Дозировку даже уменьшила, потому что давление и пульс в норме. Вам надо подобрать свой препарат. А вот повышенное давление - это очень плохо.
Что толку,что вы измеряете его по сто писят раз в день ? У меня только от вида тонометра давление поднимается.Переключитесь на что-то позитивное.

Ешьте продукты,понижающие АД.
Скорую то зачем вызываете? Совсем ума нет что ли? К терапевту идите и лечитесь.
Anonymous
большое спасибо всем за комментарии. стало легче просто от того, что не одинока) несколько дней давление не очень поднимается - уже хороший знак. у терапевта выбила еще обследование, на основании которого будет видно есть гипер. болезнь или повышение давления это вторичный признак.
отчаявшаяся
У меня от шейного остеохондроза такое давление было. Ночью резко подскакивало до 180. Поворачиваюсь на другой бок - головокружение, ледяные конечности, тряска...
Лечу его, но это длительное лечение. Стабильно осенью "накрывает" особенно когда идут дожди или резко меняется погода.
Anonymous
В очередной раз после подьема давления и аритмии, вызова скорой, приезда в приемный покой со скорой для госпитализации, врач в приемной спросила, есть ли проблемы по гинекологии. Я сказала, что летом обнаружили кисту яичника (похожа на эндометриозную) и что нужно сейчас снова сделать узи. Она меня настоятельно просила этим заняться, т.к. якобы она может провоцировать поднятие давления. Это действительно так, кто-то сталкивался с этой проблемой?
Вам за сорок? В этом возрасте у многих давление скачет из-за гормональной перестройки.
Anonymous
Наверное так часто и происходит. Чувствуешь себя вроде нормально, на какие-то проблемы со здоровьем не обращаешь внимание, но это пока молодая. А потом-раз и накрыло. Начинаешь бегать по врачам, каждый что-то находит и выписывает рецепт. А по-поводу давления, мне врач выписала лозартан, пришлось какое-то время подбирать нужную дозировку. Вроде немного полегчало, решила уменьшить дозу и опять давление. Очень трудно привыкнуть к мысли, что лекарство от давления нужно пить постоянно., как говорят врачи.
Сделайте КТ надпочечников, что бы исключить феохромоцитому, это доброкачественная опухоль вырабатывает гормон и повышает давление, если она есть, то после удаления давление нормализуется, на узи это не увидеть. А так подберите вместе с кардиологом правильное лекарство и дозировку и не нервничайте так)) При панических атаках давление тоже подскакивает, еще внимательно прочтите побочные эффекты лекарств, которые вы пьете, может что то из них поднимает АД, или снижает эффект антигипертензивных препаратов.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения