В панике! неделю высокое давление!
Девочки, помогите!!! Я уже отчаялась. Неделю назад стало резко подниматься давление - до 170-180. подобное было и этой весной! Я уже все проверила - сдала анализы, сделала узи почек и иных органов брюшной полости, гастроскопию, экг (с кардиологом), эндокриногола (сдавала гормоны), невролога прошла, МРТ головы, МРТ сосудов, УЗДГ и т.д. Ничего такого, чтобы поднимало ТАК сильно давление не нашли. Невролог наше остеохондроз шейного отдела - сделала курс массажа и процедур. Толку 0. стала заниматься спортом. сейчас отправили меня к психиатору - на фоне давления у меня стали чаще ПА - психиатор сажает меня на АД (+ транки) - сказал от транки давление перестанет подниматься - пью почти неделю - к давлению прибавилась побочка от АД и транков. Сил уже нет - каждый вечер скорую вызываю, она конечно ничем помочь не может - но СТРАШНООО. Сегодня в 07 утра было 112, в 09 - уже 142
У меня однажды давление скакнуло до 170. Вызвала на дом врача (терапевта). Она дала больничный, назначила аналищы и обследования, и на это время лечение: таблетки Беталок зок и Берлиприл. Давление сразу же нормализовалось.
А проблема у меня в почках оказалась...
Ешьте продукты,понижающие АД.
Лечу его, но это длительное лечение. Стабильно осенью "накрывает" особенно когда идут дожди или резко меняется погода.