15
помогите, что это??
у меня такая проблема, был секс с мужем и мы не помылись оба, после у меня начался зуд, пошли выделения какие то белые, обильные, я связалась со своим врачом ,она сказала мне скорее всего молочница, прописала свечи канифуг кремолум 200 мг, вот сегодня последняя свеча(их там всего 3) к врачу во вт., сейчас ходила туалет по маленькому, а у меня почему то за кровило, капля крови на бумаге и живот побаливает, почему? накрутила себя вплоть до хламиды и чего похлеще, реву весь день, не могу успокоиться... простите что так сбивчиво , если есть вопросы отвечу.. что делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня такая проблема, был секс с мужем и мы не помылись оба, после у меня начался зуд, пошли выделения какие то белые, обильные, я связалась со своим врачом ,она сказала мне скорее всего молочница, прописала свечи канифуг кремолум 200 мг, вот сегодня последняя свеча(их там всего 3) к врачу во вт., сейчас ходила туалет по маленькому, а у меня почему то за кровило, капля крови на бумаге и живот побаливает, почему? накрутила себя вплоть до хламиды и чего похлеще, реву весь день, не могу успокоиться... простите что так сбивчиво , если есть вопросы отвечу.. что делать??
автор
Как Вам на форуме поставят диагноз? Это может сделать только врач при осмотре и результатах анализа.
Сдайте мазки и прекратите себя изводить, пока на пустом месте. Мазки можно сдать в любой лаборатории типа инвитро и так далее.
Это может быть банальное воспаление (Вы же написали, что не помылись), дисбактериоз, молочница. Но для того, чтобы убедиться что это, необходимо сдать анализ (мазок). А то Вам сейчас на другом форуме диагнозов понаставят заочных, потом локти кусать будете.
А цикл какой был во время полового акта?
Выделения сразу же начались, или через какое то время?
Выделения сразу же начались, или через какое то время?
Anonymous
Ну "не помылись" это точно не причина. А кровь - так наверное очередные месячные начинаются, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения