15

помогите, что это??

у меня такая проблема, был секс с мужем и мы не помылись оба, после у меня начался зуд, пошли выделения какие то белые, обильные, я связалась со своим врачом ,она сказала мне скорее всего молочница, прописала свечи канифуг кремолум 200 мг, вот сегодня последняя свеча(их там всего 3) к врачу во вт., сейчас ходила туалет по маленькому, а у меня почему то за кровило, капля крови на бумаге и живот побаливает, почему? накрутила себя вплоть до хламиды и чего похлеще, реву весь день, не могу успокоиться... простите что так сбивчиво , если есть вопросы отвечу.. что делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня такая проблема, был секс с мужем и мы не помылись оба, после у меня начался зуд, пошли выделения какие то белые, обильные, я связалась со своим врачом ,она сказала мне скорее всего молочница, прописала свечи канифуг кремолум 200 мг, вот сегодня последняя свеча(их там всего 3) к врачу во вт., сейчас ходила туалет по маленькому, а у меня почему то за кровило, капля крови на бумаге и живот побаливает, почему? накрутила себя вплоть до хламиды и чего похлеще, реву весь день, не могу успокоиться... простите что так сбивчиво , если есть вопросы отвечу.. что делать??
автор
Как Вам на форуме поставят диагноз? Это может сделать только врач при осмотре и результатах анализа.
Сдайте мазки и прекратите себя изводить, пока на пустом месте. Мазки можно сдать в любой лаборатории типа инвитро и так далее.
Это может быть банальное воспаление (Вы же написали, что не помылись), дисбактериоз, молочница. Но для того, чтобы убедиться что это, необходимо сдать анализ (мазок). А то Вам сейчас на другом форуме диагнозов понаставят заочных, потом локти кусать будете.
А цикл какой был во время полового акта?
Выделения сразу же начались, или через какое то время?
Anonymous
Ну "не помылись" это точно не причина. А кровь - так наверное очередные месячные начинаются, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения