41
Удаление матки в ЮЗАО где?
Из-за роста миоматозных узлов рекомендовано удаление матки с сохранением придатков.Девочки,в какую больничку по ЮЗАО брать направление? Может,кто сам делал подобную операцию,напишет мне в личку.Заранее признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз-за роста миоматозных узлов рекомендовано удаление матки с сохранением придатков.Девочки,в какую больничку по ЮЗАО брать направление? Может,кто сам делал подобную операцию,напишет мне в личку.Заранее признательна.
ЭМА мне не делают.Узлов очень много мелких.ЭМА делают в случае когда один-два крупных узла.
Не поняла,где делают по квоте
Можно тут тоже спрошу? Тоже слышала, что с миомами люди живут, беременеют и рожают. На УЗИ выявлена миома на матке 4 см. Мне 32. Детей нет. Сейчас планирую беременность. Мой гинеколог рекомендует удалить эту миому, раз я планирую Б. Если бы не планирование - тогда просто бы наблюдение. Вот думаю что делать...удалять или нет?
Множественные миомы обнаружили 20 лет назад в Германии.Мама там лечилась и я от нехрена делать обследовалась. За этот период родила двоих детей .С миомами всю жизнь живут .Зачем что то удалять ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения