114

таблетки

не переносите в здоровье. вопрос не о болезнях, а о менталитете. слышала, что в других странах принято выписывать антидепресанты да же терапевами. у нас это только психиатр делает. сейчас то ли погода, то ли кризис, то ли хронический недотрах, то ли просто устала. все раздражает. все время хочу спать. тоскливо и муторно. и впервые задумалась, может таблетки не такая уж и плохая штука? куда-то поехать развеется, с таким курсом доллара не светит. погода лучше не станет, скоро зима, серое небо и слякоть. мужика нормального у нас в стране бабе за 40 найти анреал. остается только вкусно покушать, но придется тогда гардероб менять, а с деньгами туго. а тут выпилтаблеточку и сразу люди вокруг не полное дерьмо, и солнышко иногда в окошко светит. как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите в здоровье. вопрос не о болезнях, а о менталитете. слышала, что в других странах принято выписывать антидепресанты да же терапевами. у нас это только психиатр делает. сейчас то ли погода, то ли кризис, то ли хронический недотрах, то ли просто устала. все раздражает. все время хочу спать. тоскливо и муторно. и впервые задумалась, может таблетки не такая уж и плохая штука? куда-то поехать развеется, с таким курсом доллара не светит. погода лучше не станет, скоро зима, серое небо и слякоть. мужика нормального у нас в стране бабе за 40 найти анреал. остается только вкусно покушать, но придется тогда гардероб менять, а с деньгами туго. а тут выпилтаблеточку и сразу люди вокруг не полное дерьмо, и солнышко иногда в окошко светит. как думаете?
Anonymous
Начните магния. Его недостаток может привести к депрессии. Потом проверьте щитовидку.
А потом подумайте об антидепрессантах.
Anonymous
Нейромультивит - отличная вещь от тревожности.
Anonymous
Да сходите в районный ПНД. Ни на какой учет вас не поставят. А если слезы на ровном месте и ничего не радует, то вполне может быть депрессия.
Идите в частную клинику к психотерапевту, он выпишет и расскажет как пить. Опять же слезать с них резко нельзя, нужно снова прийти к врачу и он расскажет. Ничего страшного в этом нет, на учет не ставят( У многих сейчас есть депрессия, врача Ваше состояние не удивит. Мне выписывали самые легкие, но я от них есть стала как слон, поэтому бросила-фигура дороже
Вы знаете автор, соглашусь, что вот у нас во Франции антидепрессанты выписывают терапевты, всем, кто попросит и у кого нет противопоказаний. Почему ?
Да потому что у них отношения с университета с определенными фармацевтическими лабораториями.
Психолог не оплачивается государством, поэтому к нему не идут. Прут к терапевту. С удивлением узнала, что на работе практически все на таблетках, кроме ребят из нашего отдела :) .
Крестная мужа - на гормонотерапии, без нее, говорит с ума б сошла, красавица-умница с массой интересов и с внуками; мама моего мужа - вроде бы тоже лет 10-15 на антидепрессантах, вроде бы как бы из-за неприятия собственной внешности и процессов старения.
Я лично резко против . К психологу надо сначала.
Хороший запой и никаких таблеток не потребуется.
Не, волшебной таблетки не бывает. Последствия в виде каких-либо нарушений, изменений, обострений могут произойти с очень большой долей вероятности.
Нужно как-то самой-самой :-)
Автор, по моему, вы путаете антидепрессанты с наркотиками.
Anonymous
Меня спасают сайты типа ад ме и фотки котов, кошек и, главное, котят мейн-кунов) Кино хорошее, уже до этого просмотренное, типо сериала Ликвидация. Книги, опять-таки проверенные, Дину Рубину перечитываю. Докторам с таблеточками не оч доверяю. Может реально лучше напиться с лучшей подругой, как выше советовали? Песни там поорать, пойти шляться в поисках сомнительных приключений? Пока еще снег не выпал и можно шляться))
..."зима близкооо"... да, это давит, конечно. Не только на вас, на многих)
Австрия. Года два назад был тяжёлый период в жизни. Пошла к домашнему терапевту и сказала: "А выпишите-ка мне антидепрессант, а то проблемы на работе и в семье." Она сразу выписала (сертралин). С тех пор я регулярно ходила за рецептом к её ассистентке. Вроде подействовало, а, может, внушение...
А в мае этого года забыла сходить за рецептом. Откладывала, потому что времени не было или забывала. Через месяц дошло, что я уже месяц без сертралина. И никаких ухудшений. Плюнула и решила больше не ходить за рецептом.
Антидепрессанты это не наркотики. Современные антидепрессанты не вызывают привыкания.

П.С. У нас пациент за ЛЮБОЕ рецептурное лекарство платит из своего кармана 5 евро. Остальное платит обязательная страховка. Даже если лекарство 500 евро стоит.
Вена
Автор, купите КОЗУ. НУ а если серьезно, то я, примерно, в вашей ситуации и всегда стараюсь смотреть не только в себя, а и вокруг головой крутить и сразу понимаешь, сколько есть людей с бОльшими проблемами, чем холод и отсутствие мужика. Мой совет будет прост и избит-займитесь волонтерством, не обязательно помогать животным, есть очень много людей с проблемами, возьмите шефство над старым человеком, многодетной семьей или ухаживайте за детьми в больнице. Все наши депрессии от лишнего времени, когда занят, нет времени заглядывать в себя и расковыривать несуществующие болячки.
Anonymous
Автор с таким курсомпоехать сложно, А на внутреннем рынке услуг наоборот все подешевело. Наймиче через фирму себе уборщицу, закажите помыв окон, проидите курс массажа платно. Смотайтесь на электричке до ближайшего городка. Погуляйте там и обратнл. Может обойдетесь без таблеток.
Автор, меня один раз от обычных капель Зиртек 40 капель так вштврило. Это детские капли от аллергии. Я летала часа 2 в лёгком полкзабытье
Автор, если начнете пить витамины группы В ( мильгамма и все аналоги), то учтите, что могут быть побочки, самые неожиданные. Я вот не ожидала, но после 5 дней приема, у меня жутко начала зудеть койма губ, они стали красные. Я сначала не понимала, думала обветрили, но когда захотелось их уже кусать от зуда, до меня дошло ,что это побочка ( в инструкции написано просто - зуд кожных покровов). Прекратила принимать, всё прошло.
Anonymous
Я пью антидепрессанты. Психотератпевт говорит что сначала нужно привести СВОЮ психику в порядок,а потом уже слушать чужие советы.
Волонтерство это хорошо-но не спасет вас от мыслей о собственной жизни. Только к доктору.
Если в Москве, то есть бесплатная психотерапевтическая поликлиника № 223.
Anonymous
Посмотреть хорошее кино, почитать хорошую книгу (или послушать) .И да,поспать всласть,уж поспать можно себе позволить? В конце концов и не от всего вкусного полнеют,чего так этого бояться. Вот если тряхнет хорошенько,начинаешь понимать,какое это счастье и роскошь,все вышеперечисленное. А Вы - мужики,погода..тьфу,честное слово.
А поспать сейчас всех тянет,просто не всем можно. Вот выходные хорошо пришлись,я выдрыхлась бессовестно много.Зато теперь добрая,хорошая,спокойная.
вам бы гормоны и щитовидку УЗИ проверить, может поэтому спасть все время хочется.,
Anonymous
Погода сегодня чудесненькая. Спала много, опять нифига не выспалась. сходила в бассейн. реально, чуть не уснула на дорожке. но час проплавала, мееедленно правда, в большинстве с закрытыми глазами, благо народа было мало. сейчас глаза просто закрываются.
автор
Моему мужу антидепрессант выписал невролог. Назначили лечение из-за постоянных головных болей. НО от этих таблеток он спать ложится в 9 вечера, а в выходные дни и днем спит.
Может и мне кто поможет советом? - тоже скатываюсь в депрессию... загнала сама себя негативными мыслями... из-за постоянных головных болей появился жуткий страх за свое здоровье, ничего уже не радует, пила и колола кучу препаратов...как выбраться из этой апатии? постоянно хочется спать, постоянно страх, ПА, куда идти? к кому бежать?
Девочки, а если в клинику неврозов на Шаболовской сходить, то тоже на учет поставят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения