60
мне страшно
Медицина и здоровье
20.09.15 18:53

кровит во время секса

такая проблема, в пт. занимались с мужем сексом, когда закончили пошла в ванну и оттуда вытекла его сперма с кровью(извините за подробности), по кровило и перестало ,в сб. секса не было и никаких кровавых выделений тоже, сейчас опять занимались и снова закровила и мы перестали, главное ничего не болит, ни во время па, ни после, только вот кровит, к врачу хожу часто, меня готовят к эко, последний раз была 8.09, все в порядке сказали... об этой проблеме врачу уже написала (мы по е-майлу общаемся,если у меня какие то вопросы или проблемы), что это может быть?? что делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такая проблема, в пт. занимались с мужем сексом, когда закончили пошла в ванну и оттуда вытекла его сперма с кровью(извините за подробности), по кровило и перестало ,в сб. секса не было и никаких кровавых выделений тоже, сейчас опять занимались и снова закровила и мы перестали, главное ничего не болит, ни во время па, ни после, только вот кровит, к врачу хожу часто, меня готовят к эко, последний раз была 8.09, все в порядке сказали... об этой проблеме врачу уже написала (мы по е-майлу общаемся,если у меня какие то вопросы или проблемы), что это может быть?? что делать??
мне страшно
У меня после вот таких моментов выявили полипы цервиального канала ( незнаю как правильно пишется). Врач молча прямо на первом приеме мне их удалила, я даже не почуствовала ничего.
вот опять, сейчас ходила в туалет по большому, опять кровь на бумаге
очень страшно
У меня так бывает иногда. Кроме аденомиоза ничего со стороны гинекологии не нашли
Anonymous
Ну у меня так было какое-то долгое время. Ничего не нашли, сказали ничего страшного, бывает, потом прошло.
Anonymous
автор ну как вы?
Anonymous
автор, у меня то же самое! последняя менструация 5 сентября, а вот уже три дня кровит, началось после секса. причем кровит только по ночам. днем прокладка чистая (извините за подробности). собираюсь к врачу в ближайшее время, страшно
Anonymous
Бляяяяя.Как страшно жЫть......Бедные ваш муж и мама. Я каждый год сдаю анализы на инфекции, цитологию, узи малого таза+ маммолог, узи, маммография раз в 2 года, цитология мазков из груди и ничего, жду результаты:-) И, кстати, ВПЧ у меня есть, так же, как и герпес. Пока все отлично,тьфу, тьфу, тьфу
Anonymous
Автор, не понимаю вашей паники. Обычные анализы, их у всех периодически берут, в вашей ситуации они абсолютно уместны. Но у вас нет ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИЧИН ставить себе страшные диагнозы. Максимум может быть дисплазия, прижгут. ВПЧ - да он сейчас сплошь и рядом - тоже совсем не приговор, просто наблюдаться надо регулярно. В вашем возрасте он может даже сам пройти через некоторое время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения