4
Инсульт и понимание ситуации
Муж перенес ишемический инсульт, не сильный, но все же речь затронута и правая рука плохо управляется. С памятью и соображением у него все нормально.
Но вот он не понимает, что у него инсульт. Врач говорит, что в силу именно поражения мозга. Он думает, что у него типа насморк и что он лежит на реабилитации непонятно зачем. Неужели это правда так, что то я не сталкивалась чтобы люди после инсульта не понимали, что у них инсульт.
Мне постоянно приходится его уговаривать лечиться или лечь в больницу вот надо на дообследование, это целая пытка в итоге объяснить ему необходимость. Он говорит "и так все пройдет".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж перенес ишемический инсульт, не сильный, но все же речь затронута и правая рука плохо управляется. С памятью и соображением у него все нормально.
Но вот он не понимает, что у него инсульт. Врач говорит, что в силу именно поражения мозга. Он думает, что у него типа насморк и что он лежит на реабилитации непонятно зачем. Неужели это правда так, что то я не сталкивалась чтобы люди после инсульта не понимали, что у них инсульт.
Мне постоянно приходится его уговаривать лечиться или лечь в больницу вот надо на дообследование, это целая пытка в итоге объяснить ему необходимость. Он говорит "и так все пройдет".
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения