31
что это может быть? (медицинское)
Модераторы, пожалуйста, пусть хоть несколько часов тут повисит - тут народу больше...
Ситуация такая - у мужа в прошлую среду (10 дней назад) резко поднялась температура до 39,5. По всем признакам классический грипп с головной болью, ломотой в костях и слабостью. Ну ок, хоть и рановато. Температура держалась 4 дня, потом спала, была слабость... Спустя неделю сдал ОАК, выписали на работу. Четверг и пятницу отработал. Вчера вечером опять стрельнула температура до 40!!! Вызвали неотложку, ему вкололи литическую смесь. Сегодня должен прийти терапевт, но у меня больших надежд на его визит нет... Что это может быть, может, у кого-то было похожее? На что можно сдать анализы/пройти обследования?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть хоть несколько часов тут повисит - тут народу больше...
Ситуация такая - у мужа в прошлую среду (10 дней назад) резко поднялась температура до 39,5. По всем признакам классический грипп с головной болью, ломотой в костях и слабостью. Ну ок, хоть и рановато. Температура держалась 4 дня, потом спала, была слабость... Спустя неделю сдал ОАК, выписали на работу. Четверг и пятницу отработал. Вчера вечером опять стрельнула температура до 40!!! Вызвали неотложку, ему вкололи литическую смесь. Сегодня должен прийти терапевт, но у меня больших надежд на его визит нет... Что это может быть, может, у кого-то было похожее? На что можно сдать анализы/пройти обследования?
Алена
Как вариант рассматрите мононуклеоз.
Anonymous
Это к Хаусу и его команде. Не думаю, что евин мозговой штурм поможет.
Anonymous
Да что угодно, от клещей до глистов- они большие любители циклически радовать хозяина.
У моего мужа так было, головная боль и температура. 8 дней ничего не помогало, в результате сделали анализы на укус клеща, оказался положительным. Был госпитализирован и пролежал в больнице больше недели. Сказали, что если бы еще несколько дней и ничего бы не смогли сделать, пошли бы необратимые процессы. У нас один знакомый умер, поздно обратился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения