13
Миома
Девочки, кто сталкивался, помогите советами, пожалуйста!
Во время первой Б обнаружили миому, выносила и родила двоих детей, слава Богу, планируем еще, но с весны стала очень резко расти, гинеколог назначила гормональные таблетки для уменьшения размеров, потом ставить спираль, и рожать, если получится заБ, начиталась в интернете много отрицательных отзывов про это лекарство, хочу сходить к другому врачу на консультацию. У кого были миомы большого размера (больше 9см), как лечили? я что-то в растерянности пока((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто сталкивался, помогите советами, пожалуйста!
Во время первой Б обнаружили миому, выносила и родила двоих детей, слава Богу, планируем еще, но с весны стала очень резко расти, гинеколог назначила гормональные таблетки для уменьшения размеров, потом ставить спираль, и рожать, если получится заБ, начиталась в интернете много отрицательных отзывов про это лекарство, хочу сходить к другому врачу на консультацию. У кого были миомы большого размера (больше 9см), как лечили? я что-то в растерянности пока((
Елена
у меня была миома, множественные узлы, 7 недель. Делали лапаро в мае, удалили узлы, с ушиванием чего-то (точно не помню), потому что еще планирую рожать, больничный 2 недели, после операции еще назначили 3 укола бусерелина лонг, он вызывает искусственный климакс -вот это ужас конечно, ощущения -врагу не пожелаешь, по сравнению с ним -операция это счастье. Мне -37 если что:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения