34
Имплантация зубов
Девочки, пожалуйста, дайте координаты хорошего имплантолога. Упала коронка, отправили пкрелечивать корни, пока вытаскивали штифт, сломали корень зуба, зуб удалили. У меня еще мост стоит, там в опорных зубах штифты, я в ужасе, начиталась в инете, что вытащить штифт без проблем практически невозможно. И каков порядок ценн сейчас? Сходила на консультацию в Мартин, за имплант одного зуба (без коронки) насчитали порядка 115 тыс. Это везде так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, дайте координаты хорошего имплантолога. Упала коронка, отправили пкрелечивать корни, пока вытаскивали штифт, сломали корень зуба, зуб удалили. У меня еще мост стоит, там в опорных зубах штифты, я в ужасе, начиталась в инете, что вытащить штифт без проблем практически невозможно. И каков порядок ценн сейчас? Сходила на консультацию в Мартин, за имплант одного зуба (без коронки) насчитали порядка 115 тыс. Это везде так?
А вообще допустим сейчас все хорошо, вот поставлю я, а если в будущем заболею сахарным диабетом или ну какие там противопоказания...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения