12
Что поможет от экземы?
Девочки подскажите, кто чем пользовался и что помогает. Экземы на руках, появляются спонтанно, независимо ни от чего. Дерматологи так и пишут невыясненной этиологии. Гормонами снимаю самую жуть, потом стараюсь переходить на негормональные мази. Через месяц два перестают помогать. У меня два варианта: либо постоянно менять на новую, поэтому буду рада услышать любые пожелания ллибо повезет и найду то, что будет помогать долго...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, кто чем пользовался и что помогает. Экземы на руках, появляются спонтанно, независимо ни от чего. Дерматологи так и пишут невыясненной этиологии. Гормонами снимаю самую жуть, потом стараюсь переходить на негормональные мази. Через месяц два перестают помогать. У меня два варианта: либо постоянно менять на новую, поэтому буду рада услышать любые пожелания ллибо повезет и найду то, что будет помогать долго...
белосалик .
тридерм
Обострение на руках от воды в Москве, особенно в холодное время года, жуть просто. Как крем для рук использую физиогель (большой тюбик, просто увлажняющий, не интенсив)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения