Пункция щитовидной железы в Москве
Девочки, где можно качественно сделать пункцию ЩЗ? Меня по ОМС направляли в 24 больницу с диагнозом аденома ЩЖ под вопросом.Взяли пункцию, через неделю пришёл неясный ответ-из-за малого кол-ва клеток может быть либо коллоидный зоб, либо аденома. Врач сказал, что нужно пункцию повторить, чтобы точно знать, т.к во втором случае- это только операция.Взяли повторно пункцию, всю неделю места себе не находила, боялась услышать плохой результат, и что в итоге: найдены только элементы крови и немного элементов воспаления, других клеток нет.Воспаление, как я предполагаю, возникло после первой пункции, т.к.всю неделю все болело, при глотании боль чувствовалась.Врач предложила подождать какое-то время, чтобы ткань узла успокоилась, и потом повторить пункцию.Я думаю через неделю-две попробовать сделать в другом месте, чтобы точно знать, что у меня там, и как лечить, не хочу терять время, вот только не знаю, где лучше делают в Москве пункцию, чтобы не пришлось заново переделывать, итак уже два раза пришлось.Девочки, есть у кого проверенные места, хорошие специалисты, поделитесь пожалуйста.Не могу успокоиться, пока не удостоверюсь в диагнозе.