13
Очень сильно болит горло, насморк
Девочки, помогите, пожалуйста! Недавно муж принес с работы вирус - у них там полотдела болеет... Насморк, глаза слезятся, как плюс у меня очень сильно заболело горло. Реально каждый раз как будто что-то твердое и колючее глотаю, только с левой стороны. Купила Стрепсилс Плюс (спрей с лидокаином), побрызгала уже 2 раза с интервалом в 3 часа - не помогает :(
Поделитесь, как быстро снять воспаление и боль? Очень больно :sad2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста! Недавно муж принес с работы вирус - у них там полотдела болеет... Насморк, глаза слезятся, как плюс у меня очень сильно заболело горло. Реально каждый раз как будто что-то твердое и колючее глотаю, только с левой стороны. Купила Стрепсилс Плюс (спрей с лидокаином), побрызгала уже 2 раза с интервалом в 3 часа - не помогает :(
Anonymous
Мне оч. нравится полоскалка ОКИ
Мне Фарингосепт помог от сильной боли недавно, с детства знакомые сладкие таблетки)
Если местное лечение не поможет несколько дней, надо будет антибиотики с амоксицилином. Сейчас модно назначать азитромицин в разных вариациях с чего врачи имеют комиссию, но практика доказала, что при тонзилитах он не эффективен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения