39

СРК

Есть ли здесь люди с синдромом раздраженного кишечника ? Как справляетесь как лечитесь ?
Поставили такой диагноз и вот уже 2 недели читаю форум СРК и такая тоска и безысходность , люди живут с этим много лет и не вылечиваются , не слезают с унитазов
Неужели все так безрадостно и моя жизнь теперь такая от поноса до поноса ? Как встречаться с друзьями ? Как ездить в поездки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли здесь люди с синдромом раздраженного кишечника ? Как справляетесь как лечитесь ?
Поставили такой диагноз и вот уже 2 недели читаю форум СРК и такая тоска и безысходность , люди живут с этим много лет и не вылечиваются , не слезают с унитазов
Неужели все так безрадостно и моя жизнь теперь такая от поноса до поноса ? Как встречаться с друзьями ? Как ездить в поездки?
Anonymous
Колоно делали?
Anonymous
Три года промучалась, тоже сидена на форуме СРК, начиталась всяких ужасов, совсем плохо стало. Сидела и на диетах и все таблетки перепробовала, похудела на 10кг, все хуже и хуже.Попался хороший гастроэнтеролог, посоветовал сходить к психотерапевту. Итог: рексетин (АД) 30мг - пол.таблетки в день, не вспоминаю даже ни о каком СРК
Anonymous
Можно и я спрошу в этом топе. Я страдаю от повышенного газообразования. И мне кажется, что от питания это не зависит. Еще заметила - если предстоит какое то важное дело - собеседование на работе, встреча с мужчиной - у меня начинает раздувать живот, поноса нет, но по большому (пардон) хожу в эти дни часто. Я уже в отчаянии, все это неприятно и очень мешает жить.
Это СРК? Если да, то чем его лечить?
В прошлом году проходила колоноскопию, нашли удлиненную сигмовидную кишку. Больше патологий нет.
Anonymous
Мне неожиданно помогли пластыри для стоп детокс.
Я не знаю как это работает и не особо верила в эффект,
делала чисто из любопытства почему в Китае их огромные продажи.
Пока клеила прошли все проблемы с кишечником, перестала - через
какое то время опять началось, те совсем не вылечат.
Но я их заказываю на тао, там дешевле, кто то на алиэкспресс.
Почитаейте, в инете много инфы, может кому то поможет тоже.
Anonymous
К психотерапевту вам
Anonymous
Эглонил не пробовали?
Anonymous
Нашла тему, тоже для меня актуально, если у кого есть опыт, напишите . Обращались в НИИ Гастроэнтерологии и Колопроктологии, лежал на обследовании в Боткинской.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения